如何优化自己的直通车推广计划

一般情况下,您可在直通车账户中创建8个普通“推广计划”。 “多推广计划”是根据用户的推广需求专门研发的功能,可以让客户分计划来推广宝贝。
多推广计划的优势
使用“多个推广计划”您可以:
1、为宝贝设置不同的推广方式,不同的日限额、不同的投放地域、时间、平台,N种推广计划组合,更加灵活的制作推广方案。
2、根据不同买家需求和宝贝特点,可以设置不同的推广计划,将不同类型的宝贝展现给最适合的买家,实现更精细化的推广。
3、能在有限的预算范围内,协助您更合理得安排推广策略,赢得更好的推广效果。
 
优化我的推广计划
您可以为不同类型的宝贝设置不同的推广计划:
1、不同地域季节差异性很大。
比如北京和广东。服饰类目用户便可根据这个来设定不同的推广计划。
2、如果店铺需要把特定的一批宝贝加大推广,可以把此类宝贝单独做一个推广计划,重点推广。
比如:选择店铺现在销售量还不是非常高,但是卖得很快,应季或者即将应季的宝贝。这些宝贝增长速度快,大有潜力。
 
这样的推广计划中在设置时:
设置出价:这些宝贝将会成为店铺的拳头产品,所以可以提高出价来获取流量。
关键词:所有重点的关键词,高流量的关键词,都添加上去,保证有大量的浏览量。关键词一定要每天进行优化,删除无展现的,再增加新鲜的关键词,保证更多词有点击。
3、店铺中还有一批拥有稳定流量,稳定赚钱的宝贝。选择店铺中正在热卖,即使直通车投入不多,仍然会热卖的宝贝。但是可能这些宝贝快要过季,或者款式快要更新。
比如单肩包:太厚了,款式也不大时新,以后估计卖不太好。虽然现在卖得还行。
 
对这样的推广计划在设置时:
设置出价:根据流量价值出价了解更多流量价值请见
关键词:重点关键词,高流量的关键词会放上去,但是如果“重点推广计划”已经用过,就不放了。
4、店铺中还有一批宝贝需要清仓推广,也可以做一个推广计划。清仓扫货,卖完就是胜利。
对这样的推广计划在设置时:
设置出价:根据流量价值出价,毕竟利润低。
关键词:尽可能设置和宝贝相关的精准词,提高转化率。

去年今日运营文章

  1. 2021:  月均200wUP主活跃的B站涨粉密码是什么?(0)
  2. 2021:  B站营销?怎么找到合适的UP主推动品牌年轻化(0)
  3. 2021:  哪个品牌投放小红书多?10月第3周排行榜(小红书平台)(0)
  4. 2021:  直播数据平台“胖球数据”23人被抓(0)
  5. 2021:  干货丨如何用5步建立可靠的销售增长预测模型?(0)

本文由淘宝商家成长投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/yunying/taobao/295982.html

(0)
上一篇 2022年10月29日 下午6:10

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论