如何用手机做简单有效的灵感笔记和读书笔记?

对于一些职场人士来说,写文章是家常便饭了,但是有不少人经常遇到的一个问题就是在写文章时总是没有灵感,精彩的想法总是转瞬即逝,很难立刻记下来。此外虽然自己喜欢读书,也读了不少书,但总是记不住书中的精华部分,成为了无效读书。

你是否遇到过以上问题呢?其实如果你感觉自己不能够立刻抓住灵感、也不能够记住读书时的精彩内容,那么不妨使用一款手机笔记APP吧,遇到灵感的时候,可以直接在手机笔记APP上做灵感笔记,在读书的时候也可以随手记录读书笔记。这样在需要使用到这些笔记内容的时候,是不是就能够很轻松的查看并使用了呢?

如何用手机做简单有效的灵感笔记和读书笔记?

那么如何用手机做简单有效的灵感笔记和读书笔记呢?哪款手机做笔记APP比较好用?今天我们要介绍的就是一款支持在手机端随时使用,并且能够支持多种格式内容来做笔记的软件——敬业签。我们首先可以在云便签中创建多个不同的便签分类来记事,这样我们就能够新建专门的记录灵感笔记便签分类、记录读书笔记的便签分类了。

并且每个便签分类中能够保存500条便签,足够我们记录灵感和读书笔记使用了。而每条便签中不仅支持编辑文字内容记事,还支持上传图片、录入语音、添加多种格式的文字附件来记事,这样能够满足大家通过多种格式内容随手记录灵感和读书笔记的需求。并且我们还能够利用便签的语音转文字功能,将成功保存的语音转成文字格式保存到便签中,提高大家记录笔记的效率。

如何用手机做简单有效的灵感笔记和读书笔记?

去年今日运营文章

  1. 2021:  职场上升职最快的人都有以下6个特点,你具备了几个?(0)
  2. 2021:  第一批90后已经当领导了,他们居然这么管理团队…(0)
  3. 2021:  如何通过数据指标来分辨真假用户(0)
  4. 2021:  18种常见的战略规划辅助工具(0)
  5. 2019:  如何写一份99分的活动策划方案(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/286703.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年7月25日 下午4:06

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论