安卓手机的便签上如何设置显示倒计时天数?

对于很多人来说,显示某件事情的提醒时间并不能够督促其提前准备或尽早完成任务,但是如果显示了这件事情的倒计时时间,就会在无形中造成一种紧张的感觉,从而提高办事效率,减少拖延的可能。因为使用国产安卓手机的用户是比较多的,所以安卓手机便签上怎么设置显示倒计时天数呢?

安卓手机的便签上如何设置显示倒计时天数?

首先需要说明的是,我们可以在云便签中创建不同的分类、分条添加各种内容来记事,并且除了可以添加普通的文字内容外,还可以在便签中添加图片、录音等格式内容。这样我们就可以把各种事情添加到便签中记录了,并且还可以为待办事项设置提醒时间,例如定时提醒、重复提醒、重要事项提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

并且在开启手机版云便签的显示剩余到期时间功能后,设置了提醒的便签上都是可以实时显示当前时间距离提醒时间的剩余时长的,这就是倒计时。这样我们就能够清楚知道距离某件提醒事项的倒计时天数了,让我们能够更好的安排接下来的时间,督促大家按时完成对应的任务。

安卓手机的便签上如何设置显示倒计时天数?

去年今日运营文章

  1. 2020:  2020年10月营销节点提醒(0)
  2. 2020:  抖音:《教育短视频教育报告》(0)
  3. 2020:  以网易为例,手把手教你制作产品帮助中心(0)
  4. 2019:  做好这六点,终于开了个高效会议!(0)
  5. 2019:  国庆借势营销的五大套路与经典案例(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/259831.html

发表评论

登录后才能评论