安卓手机上有没有带提醒的便签呢?

现如今,手机便签已经成为当下使用频率比较好的一类工具,可以满足我们随时随地记录所需内容的需求,既然如此,那么安卓手机上哪个便签比较好用呢?其实说到好用的手机便签,带提醒功能的云便签就值得一试。

因为云便签不仅可以在手机、电脑等多个端口同步使用,同时还能满足我们分条记事并设置提醒的需求,而且我们在记事的同时,还能按照轻重缓急的法则将其按序排列,这样我们后续在设置提醒事项时,就能快速的分清主次。

安卓手机上有没有带提醒的便签呢?

并且,云便签的提醒功能方面也比较完善,因为它除了可以将待办事项按需求设置成单次定时提醒、按照天/周/月/季度/年周期重复提醒或是重要事项间隔循环提醒等类型,同时还可以绑定钉钉、微信并开启短信、电话、邮箱等第三方提醒的功能,使得我们可以准时从多个渠道接收到提醒待办事项的通知。

安卓手机上有没有带提醒的便签呢?

同时,我们在个人便签中设置的提醒事项还能自动在时间管理列表中同步显示,并且这些事项还会按照超时、今天、明天及未来的顺序呈现,这样我们便可以对其进行统一管理、集中检查,确保提醒时间的设置可以更合理、更有效。

除此之外,我们还可以在云便签中对已完结的事项标记已完成,然后完成事项的记录便能在已完成列表中自动留存备档,使得我们后续可以通过这些记录统计出自己完成的工作量。

去年今日运营文章

  1. 2020:  《麦肯锡精英的48个工作习惯》读书笔记(0)
  2. 2020:  2020年B站营销通案(0)
  3. 2020:  爆款写作课:打造爆文的3个黄金法则(0)
  4. 2019:  2019年Q1季度公众号数据分析报告(0)
  5. 2019:  情趣内衣哪家强?数据说话!(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/248624.html

发表评论

登录后才能评论