如何在安卓手机上使用便签记事呢?

对于很多安卓手机用户来说,自己的手机外观靓丽,功能齐全,而且价格优惠,在使用起来是比较满意的。不过因为使用小米、OPPO、vivo等各种品牌安卓手机的用户数量比较多,所以就会遇到一些共同的问题,其中一个就是安卓手机上有没有一款高颜值且好用的桌面便签工具?

其实多功能记事、提醒安卓桌面云便签就是不错的选择。首先是这款便签的记事功能,我们不仅可以在便签中创建不同的分类、分条添加文字内容来记事,还可以添加图片、录音等格式内容来记事,并且每个分类中可以创建五百条便签,每条便签至多可添加三千字记事,足够日常生活和工作使用了。

如何在安卓手机上使用便签记事呢?

接下来还要说的是云便签的提醒功能,我们在便签中添加了待办事项后,可以为每条便签设置提醒时间,例如定时提醒、重复提醒、重要事项提醒、公历农历提醒和预设提醒等都是可以设置的,这样到时候收到提醒就不会错过待办事项了。

而安卓版云便签也是一款高颜值的桌面便签,我们能够以添加窗口小工具或桌面小组件的形式,把个人便签中的记事或提醒内容、团签中的提醒事项等直接添加到手机桌面端显示,并且便签桌面插件是漂亮的透明皮肤,非常美观。点击便签插件右上角的“+”按钮,可以快速新增一条便签来记事;点击便签插件每条内容右侧对应的小方框表示标记完成本条便签,还是非常实用的。

如何在安卓手机上使用便签记事呢?

去年今日运营文章

  1. 2020:  互联网“打工人”不得不了解的盈利模式(0)
  2. 2020:  《图解番茄工作法》(0)
  3. 2019:  RARRA模型下,如何做用户增长?(0)
  4. 2019:  高阶增长---《找到北极星目标》(0)
  5. 2018:  新媒体运营整体框架思维方案分享(原创)(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/263229.html

发表评论

登录后才能评论