待办事项的倒计时天数怎么在手机便签设置?

现代社会无论是学生还是上班族都要面临比较大的压力,而且每天都有很多的事情需要处理,所以就很容易忘记或忽略之前已将安排好需要去做的事情。为了减少忘记做待办事项的几率,有不少人都想要使用一款倒计时软件,通过显示倒计时天数来督促我们按时完成对应的任务,帮助自己准确的把握时间。

但是手机上倒计时软件五花八门,有没有一款好用又很火的倒计时软件呢?其实支持记事、提醒且显示倒计时天数的手机云便签就可以。我们首先是可以在云便签中记录各种各种的注意事项、待办事项的,并且单条便签支持至多添加三千字,足够我们日常记录使用了。

待办事项的倒计时天数怎么在手机便签设置?

此外云便签的提醒功能也是比较好用的,我们可以在便签中添加各种待办事项并为其设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等都是可以设置的,能够满足我们设置多元化的提醒需求。

此外云便签还支持提醒便签显示倒计时天数功能,以在安卓手机上操作为例,打开便签向右滑动页面,在左侧菜单中点击“我的”-通用设置-显示条目时间-显示剩余到期时间,这样我们就能看到设置了提醒的便签上会实时显示当前时间距离提醒时间的倒计时剩余天数,方便我们对待办事项时间进行更好的掌握。

待办事项的倒计时天数怎么在手机便签设置?

最后设置了提醒的个人便签可以在时间管理列表中,按照超时、今天、明天、未来的顺序显示,更加方便我们统一查看和管理提醒事项,从而更加合理的安排每天的时间。当我们完成某件事情后,还可以在对应的便签上标记完成,标记完成的个人便签会在已完成列表中保存记录,方便进行复盘和总结。

待办事项的倒计时天数怎么在手机便签设置?

去年今日运营文章

  1. 2020:  意志力不够?4步打造良好习惯体系(0)
  2. 2020:  对微商网商互联网精准引流方法的进一步思考(0)
  3. 2020:  连万人培训机构的头牌老师,都心有余而续费力不足了(0)
  4. 2020:  最简单的精准引流方法-音频矩阵引流(0)
  5. 2019:  什么是瞬销(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/261141.html

发表评论

登录后才能评论