2022圣诞节倒计时还有几天?这款备忘录告诉你

2022年的12月份马上就要进入尾声了,在每年的12月,都会有一个比较受关注的日子,那就是圣诞节。很多热爱生活的人都比较重视生活中的仪式感,比如每逢圣诞节的时候,我总会和几个要好的朋友聚一起聊天唱K,今天不出意外的话也会按传统惯例执行。对于我们几个人来说,还是比较期待这一天的,因为能攒个局的机会并不多,所以老早就开始着手准备了。

为了增加一下节日的气氛和仪式感,进行圣诞节倒计时是一个不错的方法。而在倒计时的时候,我所使用的是敬业签备忘录。之前,我靠的是人脑计算,随着时间的推移,需要每天自己数,这个就比较麻烦。

备忘录是具备提醒功能的,可以设置圣诞节的时候提醒自己,而要想实现倒计时的话,需要开启剩余到期时间。在通用设置中,有一项名为【显示条目时间】的设置,点击这个选项之后,将其设置为【剩余到期时间】,这时所有设置了提醒的内容旁边都会显示剩余多少天到期,这个时间就是倒计时。

圣诞节倒计时

比较人性化的是,如果到期时间小于一天的话,那么会显示剩余多少小时,小于一小时的话会显示剩余多少分钟。

去年今日运营文章

  1. 2021:  新锐品牌认养一头牛品牌合作策划方案(0)
  2. 2021:  年终总结的写作方法及技巧(0)
  3. 2020:  小红书种草指南(0)
  4. 2020:  一文说透用户留存:抓住有价值的留量红利(0)
  5. 2018:  用运营方法论改变运气(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/300102.html

(0)
上一篇 2022年12月22日 下午5:08
下一篇 2022年12月22日 下午5:09

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论