安卓手机上有没有可以设置待办的便签?

能够使用并利用工具来实现自己的目的,是人类进步的体现,并且随着时间和科技的发展,现代社会的我们更加会使用手机、电脑中的各种工具来实现各种需求。其中一项就是添加记事内容、设置待办事项提醒的需求,因为对于很多人来说,我们不能够记住所有事情了,并且有一些待办事项是需要在未来的某个固定日期去做的。

为了避免忘记这些事情,所以就需要学会使用记事工具来帮助我们记事、设置待办提醒等。那么安卓手机上有没有比较好用而且支持记事、设置待办提醒的便签推荐呢?其实多功能记事、提醒安卓手机云便签就是不错的选择。

安卓手机上有没有可以设置待办的便签?

首先需要说明的是,云便签不仅支持我们创建不不同的分类、分条添加文字、图片、录音内容来记事,还支持我们添加待办事项并设置提醒,这样我们就可以把生活、工作、学习中的各种事情记录到便签中了。对于一些在指定时间去做的待办事项,我们还可以为其设置定时提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等。

此外所有设置了待办事项提醒的便签都可以在时间管理列表中,按照超时、今天、明天、未来的顺序显示,这样方便统一查看和管理待办任务。到指定时间后,我们不仅能通过云便签的铃声和弹窗来接收提醒,还可以在绑定微信、钉钉提醒,开启日历(安卓端)等方式的提醒后,通过以上多种方式来接收提醒。

最后安卓、鸿蒙手机版云便签还支持我们以添加窗口小工具的形式,把个人便签中的记事或提醒内容、团签中的提醒事项等直接添加到手机桌面端显示,并且点击便签桌面插件右上角的“+”按钮,还能够快速新增一条内容来记事。这样不仅方便我们随时记事,而且方便随时查看常用的记事内容。

安卓手机上有没有可以设置待办的便签?

去年今日运营文章

  1. 2019:  写给想要用分析报告征服BOSS的运营喵(0)
  2. 2019:  9款经典现代商业分析模型,帮你做更靠谱的分析(1)
  3. 2019:  运营工作中常用的一些数据处理方法(Excel篇)(0)
  4. 2019:  知道这12个功能,让你10倍速处理运营数据(0)
  5. 2019:  万字长文 | “用户增长术”的本质(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/258224.html

发表评论

登录后才能评论