在安卓手机便签中怎么设置指定日期提醒的闹钟?

有不少安卓手机用户使用闹钟的频率是比较高的,因为我们可以在闹钟里设置提醒时间,这样到指定时间收到提醒后,就不会忘记要做的事情了,例如早起提醒、上班打卡提醒等。但是我们生活或工作中遇到的一些待办事项并不一定是今天需要完成的,还有可能是几天后需要准时去做的,那么安卓手机中怎么设置指定日期的闹钟提醒呢?

其实绝大多数的手机闹钟都是不支持设置提醒的具体年月日等日期时间的,但是有不少手机便签中的待办提醒可以设置具体的提醒日期,那么有带闹钟提醒功能的便签吗?其实多功能记事、提醒云便签就是不错的选择。

在安卓手机便签中怎么设置指定日期提醒的闹钟?

作为一款多功能便签,我们除了可以在云便签中创建不同的分类、分条添加文字内容来记事外,还可以为每条个人便签设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

并且到设置的具体提醒时间后,我们不仅能够通过云便签的闹铃铃声和弹窗等方式收到提醒,还可以在手动开通微信、钉钉提醒,短信、语音来电、日历(安卓端)等方式的提醒后,通过以上多种方式来同步接收提醒。

云便签除了有记事、提醒功能外,还有比较好用的提醒事项时间管理、已完成列表总结、时间轴日志记录等功能,并且它除了支持在安卓手机端使用外,还可以在华为鸿蒙手机端、苹果手机端、电脑桌面端、网页端使用,并且便签数据内容在同一账号中是多端同步的,这样我们就可以通过多端设备同步接收闹钟提醒了。

在安卓手机便签中怎么设置指定日期提醒的闹钟?

去年今日运营文章

  1. 2019:  2019明星营销指南(内含报告下载)(7)
  2. 2019:  巨量引擎:2019年今日头条年轻人群指数研究报告(0)
  3. 2019:  麦可思:2019年中国大学生就业报告(0)
  4. 2018:  卫夕 | 机器知道你会点广告:写给普通人的CTR预估科普(0)
  5. 2018:  9个方面分析:子弹短信哪里强?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/256280.html

发表评论

登录后才能评论