安卓手机上怎么找到便签或记事本?

随着智能手机的发展,其功能越来越多,同时也能够为我们的生活、工作和学习提供更多便利,例如设置网上购物、支付、计算数字、设置闹钟提醒等都是可以用手机来完成的。此外如果我们想要随手记录一些事情的话,使用手机不仅方便随时记录,而且方便实时查看。

一般来说,在使用手机记事的时候,记事本或便签、备忘录等都是不错的选择。因为目前使用国产安卓手机的用户是比较多的,那么有没有好用的安卓手机便签或记事本工具推荐呢?其实作为一款多功能记事、提醒的安卓手机便签工具,云便签就是值得大家去使用的。

安卓手机上怎么找到便签或记事本?

首先云便签不仅支持我们创建不同的分类、分条添加文字内容来记事,还支持在个人便签中添加图片、录音来记事,并且还能够实时显示每条便签编辑的字数。

此外每条便签还支持设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。而手机端云便签还支持我们以添加窗口小工具的形式,把个人便签中的记事或提醒内容、团签中的提醒事项等直接添加到手机桌面端显示,这样我们无需打开便签软件,也能够在手机桌面上直接看到所需的记事内容了。

安卓手机上怎么找到便签或记事本?

去年今日运营文章

  1. 2020:  让你思维变敏锐的四把「哲学剃刀」(0)
  2. 2020:  运营人必备工具汇总 欢迎补充(0)
  3. 2020:  2020七夕情侣吵架高发地预警与分析(0)
  4. 2020:  2020微信小程序半年报告 疫情催化 百万用户微信小程序破千个 商业价值大战悄然开启(0)
  5. 2018:  关于Slogan的4个知识点、3个方法论和23个案例(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/256617.html

发表评论

登录后才能评论