快手推出快手虚拟演播助手

上个月我还发文章说《虚拟人能否代替直播带货?》结果这个月快手就推出了“快手虚拟演播助手”,而且还支持多平台推流直播,用户也能化身虚拟形象进入元宇宙直播间了。这对想做无人直播、半无人直播的人来说,是个利好消息

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

上个月我还发文章说《虚拟人能否代替直播带货?》结果这个月快手就推出了“快手虚拟演播助手”,而且还支持多平台推流直播,用户也能化身虚拟形象进入元宇宙直播间了。

这对想做无人直播、半无人直播的人来说,是个利好消息。毕竟直播带货太费了,用虚拟人更划算。这肯利好淘宝上卖假胸卖变声器啥的,有看官做这个,赶紧上一批。现在有人为了赚钱是啥都不讲。

快手推出快手虚拟演播助手

9月5日消息,近日,快手技术团队在2022世界人工智能大会上宣布推出“快手虚拟演播助手。KVS集成3D虚拟人和虚拟场景的一站式能力,能为快手用户提供丰富的特效玩法,并支持多平台推流直播。KVS是一款面向PGC(专业内容生产)的虚拟人驱动及开播工具。这款虚拟演播助手的优势在于支持场景和特效的定制、高品质画面的应用以及达到广电级99.99%的可用性。

据快手官方介绍,KVS支持以下三大功能:

1、虚拟人支持通过真人表情和动作驱动虚拟人,打造传递品牌价值。

2、虚拟场支持绿幕抠图让主播置身精美的3D场景中,让观众更身临其境体验。

3、虚拟世界互动支持用户化身虚拟形象进入“元宇宙直播间”,实现与主播及其他用户的个性化沉浸式互动。

另外,抖音推虚拟人平台获批,这意思是,将来会给所有搞直播的人降低门槛,站方直接给你个虚拟人平台,你自己去捏。要不要钱另说,这直接降低了切入这一业务的门槛。

快手推出快手虚拟演播助手

当下最热的人工智能产品莫过于——虚拟人。

与真人相比,虚拟人成本更低、直播时间更灵活,能在提升品牌新潮感、科技感的基础上,增加直播流量倾斜,不断受品牌、MCN机构追捧的虚拟人,直接威胁到真人带货主播的“饭碗”。越来越多的数字人走进职场,在大数据和AI算法的加持下,可以很大程度上提高工作效率、解决工作质量标准化问题。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  产品体验报告的思路应该是这样的!(0)
  2. 2021:  免费送水果的多多果园居然盈利了,解读社区新玩法(0)
  3. 2021:  闲鱼暂停新用户注册(0)
  4. 2021:  互联网企业如何做好私域流量营销?促进客户持续成交?(0)
  5. 2021:  互联网企业如何做好私域流量营销?促进客户持续成交?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/291579.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月9日 上午11:28

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论