抖音快手视频号保证金大幅度涨价

进入11月后。几大主流短视频平台,抖音、视频号的保证金都大幅度上涨。据说快手也涨了。前段时间,视频号停止了第三方合作,而且也开始催促缴纳保证金。向我们松松若水的帐号就要求缴纳5W保证金。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

进入11月后。几大主流短视频平台,抖音视频号保证金都大幅度上涨。据说快手也涨了。

前段时间,视频号停止了第三方合作,而且也开始催促缴纳保证金。向我们松松若水的帐号就要求缴纳5W保证金。而一些客单价高的类目都涨价到5W,比如生鲜类目、创业自媒体类目。甚至珠宝类目是10W保证金。

抖音快手视频号保证金大幅度涨价

而前几天,抖音电商的羽绒服类目也上调了保证金,从之前的2000元大幅度上涨到了5W。

抖音快手视频号保证金大幅度涨价

短视频、直播带货这些电商的保证金主要目的是违规罚款用的。比如你发快递晚了,罚款。客服回复不及时,罚款。直播带货违规了,罚款。

当然,短视频平台保证金大幅度上涨也是有原因的,因为有一些店(主要指服装类),都是应季产品,他们都是干一锤子买卖。因为这种电商很多都是快赚一波就关店跑路。不搞售后,反正保证金可以退。

一觉醒来,所有的平台都要缴纳保证金,对于像松松这种刚起步的直播电商,难搞了啊。直播带货还没赚过2W呢。果然,短视频电商门槛也会越来越高,越来越专业了。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的账号哦

去年今日运营文章

  1. 2021:  单条视频超4000万播放,“大学寝室”为何圈粉无数?(0)
  2. 2021:  抖音刚直播刚开始没人看是不就不给推送了?抖音直播带货没人看?(0)
  3. 2021:  抖音直播刚开始没人怎么办?新号直播不冷场的办法(0)
  4. 2021:  抖音直播带货刚开始都是没人看的吗?抖音是怎么分发流量的?(0)
  5. 2021:  哭穷上热搜,国货品牌二次激活的良药?(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/297473.html

(0)
上一篇 2022年11月19日 下午5:28

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论