辛巴把快手给告了:理由是不给流量

辛巴和徒弟时大漂亮联手把快手给告了,理由是快手不给流量,还要自己花钱买!明年三月份开庭。

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

半年前,辛巴把抖音告上了法庭,而最近辛巴又把快手给告了。

在天眼查显示,辛巴和徒弟时大漂亮联手把快手给告了,理由是快手不给流量,还要自己花钱买!明年三月份开庭。

辛巴把快手给告了:理由是不给流量

辛巴为什么有胆量告快手呢?

辛巴一人在快手粉丝8000万,被很多人成为快手一哥,如果再加上徒弟们估计的有2个亿,这是他的资本。

那么为什么要起诉快手呢?

辛巴认为花上亿广告费和送礼品得来的粉丝,结果粉丝看不到辛巴的视频,快手不给他流量,还需要自己花钱购买。

在今年“618卖货节”期间,辛巴在直播中表示自己为了此场直播花费了2500万元购买流量,但怀疑平台依然对他限流,甚至故意打压他。说到激动之处,辛巴甚至让自己旗下的所有主播,站在自己身后叫板快手。

辛巴质疑快手为了赚钱暗箱操作,他和旗下主播的流量都被平台控制,更让辛巴愤怒的是,他觉得自己遭到了快手不公正的待遇。其他主播获取粉丝关注只扣2元钱,而平台却扣自己6元钱,平白无故多出2倍成本。

辛巴把快手给告了:理由是不给流量

快手认为平台可以自由分配流量,但快手也会经常封禁辛巴直播间,双方都有利益捆绑,尤其在带货方面,彼此互相需要、目标一致。快手对待辛巴真是又爱又恨,但“快手去辛巴化”已经成为共识

公说公有理,婆说婆有理,看法院怎么判吧……

辛巴把快手给告了:理由是不给流量

扩展阅读:

辛巴这两年是不断地登上热搜榜,很多人是通过这些热搜传递的信息去认识他的!

事件一、辛巴和华为公司起争议,粉丝退手机事件;

事件二、辛巴在上海演唱会现场耍威风,怒指怒喝保安事件;

事件三、辛巴”卖假货”的燕窝曝光事件;

事件四、职业打假人王海曝光辛巴坑人事件;

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2020:  流量地图 | 流量运营不可不知的的四大模块(0)
  2. 2020:  账号体系产品设计思路(0)
  3. 2020:  如何搭建和运营会员产品的核心能力?(0)
  4. 2019:  营销人必看!2020年数字营销有可能出现的5大趋势(0)
  5. 2019:  免费游戏中的行为经济学:1点小改变带来10倍付费转化的定价策略(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/266808.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2021年12月21日 上午10:04
下一篇 2021年12月21日 上午10:06

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论