快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

运营者在进行快手运营的时候都会接触到付费推广涨粉的,那么如何进行付费推广涨粉呢?在进行付费推广涨粉过程中又有哪些避坑指南是需要注意的呢?下面我们一一来了解下。

快手付费涨粉的两种方式

在进行快手付费推广的时候运营者首先要先制定预算,然后根据预算选择对应的付费推广服务。快手的付费推广方式主要有两种,分别为短视频买推广和直播付费涨粉。使用这两种方式进行推广的时候不需要支付太多的费用,也没有必须要花多少钱的限制,符合最低标准即可看到涨粉效果。

●(1)快手短视频付费推广

快手短视频是采用叠加推荐机制的,短视频在主页出现的频率越高、停留时间越久,就能被更多的用户看到,涨粉效果肯定比获得推荐之前要强很多。那么如何进行付费推广呢?

快手短视频付费推广可以点击快手 App 主页左上角,打开侧边栏,点击【更多】-【创作者中心】-【作品推广】,进入推广作品页面后点击需要投放推广的作品。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△快手作品推广开通流程

进入了快手付费推广界面后我们就可以根据自己的推广意图进行选择。只是单纯的推广作品的话期望增加中可以选择位置点击数、涨粉数、点赞评论或播放数,如果是要通过作品为直播间引流的话则可以选择直播间引流人数。

刚刚开始进行投放的时候金额建议选择4000—6000的曝光量,如果投放数据还不错,就可以加大投放力度。

投放时长可选择1小时、2小时、6小时、12小时及24小时,投放时间太长,会错过助推的黄金时间段。建议广告主选择适合的投放时长,6小时或者12小时最佳。根据流量集中程度选择投放时长如果上午购买投放时长,可选择较长的12小时投放,若在下午5点后投放,则可以选择6小时的短时间集中投放。尽量把投放时长往平台用户集中的时间段靠拢。

定向条件中我们则可以根据自己的目标用户特征选择智能优选、自定义用户特征或者指定达人/行业相似粉丝进行推广,对目标用户的特征进行设置可以获取到更精准的粉丝。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△快手作品推广参数设置

●(2)快手直播付费推广

相比短视频付费推广选择直播付费推广的运营者比较少,因为费用相关较高,且没有像短视频推广那样有那么多的可选项。出价越高,能够获得的直播间用户数就越多,至于能不能将其变成自己的粉丝,就要看运营者的能力了。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△快手直播推广开通流程

进入快手直播推广的方式是点击【更多】-【创作者中心】-【作品推广】-【直播推广】,进入直播推广页面中我们可以开启直播时自动开启推广的按钮,然后根据自己的需求进行参数设置就可以了。

快手付费涨粉的3大避坑指南

在使用快手付费推广进行涨粉的时候,很多运营者由于经验不足或多或少踩过几个坑,下面总结一下相关的避坑技巧。

●(1)不要急于追加成本

快手官方的付费推广都是有时间的限制,因此运营者常常要面对停止还是追加进行选择。有的运营者在效果不佳的时候,还抱着“万一后面涨粉速度就快了呢”这样的想法去追加;还有一些运营者被一时的甜头冲昏了头脑,认为付费推广涨粉才是最佳的涨粉方式,直接追加一大笔。

以上这两种想法都是很不切实际的,在付费投放过程中,一定要谨慎思考、认真分析数据的变化情况再做决定。

对短视频及直播付费推广投放数据的监测我们可以使用飞瓜快数,飞瓜快数的【视频监控】和【直播监控】只要几步就可以轻松解决数据监测问题。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△飞瓜快数-视频监控

在飞瓜快数【视频监控】的监控界面可以观察到视频点赞、评论和浏览3个指标在相同时间差值变化的趋势总量和增量图,如若数据异常,就可以汇总记录,便于后续同类情况进行对比分析及调整作品推广计划。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△飞瓜快数-直播监控

而通过【直播监控】可以对快手直播进行实时监控和预约监控,可分钟级监控直播间的礼物总收入、弹幕数、人气峰值及小黄车的商品数;同时如果直播有进行卖货,还可以监控直播间商品信息,直播时的销量等带货数据,帮助我们及时调整直播带货策略。

●(2)优先选择潜力优质视频

运营者如果选择短视频付费推广的时候,可以采用小范围测试的方法,但必须提前做好初步筛选的工作。运营者在按下付费按钮之前,一定要先将那些具有具大潜力的短视频挑选出来,这样才能最大限度地消除赔钱的风险。

如果不知道怎么选择我们可以在飞瓜快数-播主详情-视频数据中选择那个热度最高的视频进行推广。比如播主[叶公子ye]最近几天热度比较高的视频是7.9发的短视频“请用四个字总结一下你的寝室关系!”,这样我们就能选择该视频进行推广了。

快手付费推广涨粉又贵又没效果?3大避坑指南降低推广成本

△飞瓜快数-叶公子ye视频数据

●(3)切忌违规买粉

我们在各种网站或社区中经常可以看到各种付费买粉广告,当前也的确有人通过这种手段来快速涨粉。但是这种粉丝其实都是“僵尸粉”不仅仅对于运营过程中没啥帮助,而且一旦被平台监测出来,最严重的结果是封号。因此,还是不要寄希望于这种所谓的“捷径”。

以上就是快手付费推广涨粉的一些技巧及避坑指南,实际的操作方法还是需要运营者结合自己的情况进行调整的。

去年今日运营文章

  1. 2020:  社交电商发展简史:萌芽、崛起和升级迭代(0)
  2. 2020:  产品经理请学会正确使用你的老板(0)
  3. 2020:  我做社区冷启动的三个阶段和四个小心机(0)
  4. 2020:  90后担心失业,00后人均网红,这是一个需要向年轻人学习的时代了吗?(0)
  5. 2020:  如何制作“别人眼中”优秀的读书笔记?(0)

本文由飞瓜快数投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/social/kuaishou/255106.html

发表评论

登录后才能评论