相见恨晚!安卓系统下超实用的便签

随着国产安卓手机的发展,现在越来越多的消费者在更换新的手机时,都会优先去选择小米、荣耀、一加、OPPO、vivo等国产品牌的手机。并且随着安卓用户数量基数的增大,有不少网络公司都陆陆续续发开了很多能够满足用户使用需求的安卓手机APP应用。

不过也有不少用户因为找不到能够满足自己使用需求的APP而烦恼,例如有的网友表示,自己手机自带的备忘录或便签软件功能比较基础单一,不能够满足自己设置多样化的待办提醒的需求,也不支持在电脑桌面端实时同步查看,这样办公使用起来很不方便。

相见恨晚!安卓系统下超实用的便签

那么安卓系统下有没有一款超实用的多功能记事、提醒、手机电脑多端实时云同步的便签软件推荐呢?答案当然是有的,敬业签这款多功能记事、提醒手机便签软件就是非常值得大家一试的。云便签的便签分类中支持添加文字、图片、录音、文件附件等格式内容来记事,这样我们就能够通过多种不同格式内容来随手记录各种事情了。

此外如果想要在云便签中添加各种待办事项并设置提醒时间的话,在其待办分类中操作就可以,我们不仅可以为待办设置自定义年月日、时分的单次定时提醒,还可以设置按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项提醒和公历农历提醒等,这样到时候就不同担心会忘记接下来要做的事情了。

相见恨晚!安卓系统下超实用的便签

去年今日运营文章

  1. 2021:  4个方面,讲讲如何实现超90%的线上续课率(0)
  2. 2021:  在快手疯狂刷屏的明星火锅店,背后的推手竟是这家MCN(0)
  3. 2021:  一个月卖出5个亿,非主流品牌手机在快手重获新生靠的是……(0)
  4. 2021:  想网上赚钱?为什么这么多人不成功?(0)
  5. 2021:  囿于商业利益的智能家居,何时迎来曙光?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/278974.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月12日 下午4:50

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论