手机备忘录的文字怎么设置为彩色

备忘录是我们常用的手机软件,虽说它是“实用派”任务是为了备忘,但有时候单调文字颜色也会让人感觉视觉疲劳,那么有没有什么方法能够改变备忘录字体的颜色呢?

今天就给大家分享一下如何改变某一条备忘录内容的字体颜色。

1、打开APP,在底部的“敬业签”页面中找到想要改变颜色的那条备忘录,点击进入详情页;(如果第一次使用,可在此页面长按+号新增内容,然后直接从第3步开始设置)

便签

2、然后,点击“铅笔”形状的按钮,进入该条备忘录的内容编辑页;

便签

3、在此页面,点击下方工具栏的“T”,即可看到有多个颜色出现,点击自己喜欢的颜色之后,文字整体颜色会自动改变,之后记得“保存”;

便签

4、备忘录列表中的文字颜色也会随之改变。

便签

注:敬业签目前仅支持单条内容整体文字颜色更换,但是暂时无法将一条内容中的其中几个字变色。

去年今日运营文章

  1. 2021:  全套公司管理流程图,值得收藏!(0)
  2. 2021:  运营人如何清晰,有逻辑地表达和思考?(0)
  3. 2021:  如何阅读一本书(0)
  4. 2019:  作为电商运营,你对客单价的作用究竟知道多少?(0)
  5. 2019:  Mob研究院:Z世代大学生图鉴(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/292701.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月20日 下午1:59

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论