手机备忘录如何定期推送内容?

很多人平时都喜欢用备忘录记事情。手机上的备忘录便携性很好,是很多人的选择,为了更好的起到备忘效果,是否可以让自己的手机备忘录定期把内容推送给自己呢?以敬业签为例:

1、打开自己的手机,登录自己的账号和密码之后,在主界面点击头像或者将屏幕从左向右滑动,打开侧滑菜单。

敬业签

2、打开侧滑菜单之后,再次点击自己的头像,或者点击侧滑菜单左下角【我的】按钮。

敬业签

3、完成上一步操作之后,找到名为【数据与同步】的选项,用手指轻触点击一下。

敬业签

4、进入【数据与同步】界面之后,可以看到推送分类中,有一个名为【定期推送】的选项,点击一下。

敬业签

5、点击【定期推送】之后,可以在定期推送界面当中设置定期推送的周期,定期推送的邮箱以及定期推送的范围,比如是全部分类还是一个或多个分类中的内容,设置完成后,点击确定按钮,通过绑定的手机完成验证就可以了。

敬业签

去年今日运营文章

  1. 2021:  2021版亚马逊(Amazon)领导力原则16条(建议收藏)(0)
  2. 2021:  竞品分析|得物(毒)与识货竞品分析报告(0)
  3. 2021:  淘宝直通车发车了——第一节关键词出价(0)
  4. 2021:  新手如何实现傻瓜式起店?(0)
  5. 2021:  5大您感兴趣的微信小程序/公众号(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/291185.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月6日 下午2:25

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论