手机备忘录误删恢复的操作方法

手机备忘录在使用的过程中,会有多种不同的操作,通过不同的操作来实现不同的效果。对于有的内容来说,是可以过期删除的,但是在删除这个操作的过程当中,如果不小心把有用的东西误删了,那么恢复误删内容的操作方法是什么呢?以敬业签为例:

1、打开软件,在主界面的底部导航栏中,找到【时间】这个选项,用手指轻触点击一下。

敬业签

2、点击时间标签之后,选择【时间轴】功能,然后就可以看到自己新增、修改、删除等操作的历史记录,如果是误删的内容,那么也是可以在时间轴中找到的。长按需要恢复的误删内容,然后点击【复制】按钮。

敬业签

3、返回主界面进入新增界面,将复制的误删内容粘贴至编辑框中,点击右上角的【保存】按钮。

敬业签

4、保存按钮点击过之后,可以在主界面看到误删内容已经恢复,并且底部有新增成功的提示字样。

敬业签

去年今日运营文章

  1. 2021:  华为是怎么做年度述职的?(0)
  2. 2021:  66张PPT读懂《底层逻辑》(0)
  3. 2020:  产品笔记 | 如何设计一款产品的用户成长体系?(0)
  4. 2020:  《增长黑客》读书笔记——精华总结(0)
  5. 2020:  热度算法和个性化推荐设计(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/299805.html

(0)
上一篇 2022年12月15日 下午5:43

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论