优秀的时间管理便签工具!快来看一看

很多职场上班族都需要做好工作时间管理,否则有可能会在正常的工作时间内无法按时完成自己的工作,出现加班的情况。想要实现高效时间管理并非一件易事,在这过程中,可借助好用的时间管理工具来辅助。比如敬业签这个优秀的时间管理便签工具,就值得你收藏。

在云便签中,可使用便签或待办分类来添加分条工作记事,生成工作任务清单。每条工作便签或待办事项都能设置时间提醒,且支持的提醒类型包括单次定时提醒、按天/周/月/季/年为周期的自定义重复提醒、重要事项间隔时间循环提醒以及到期延时提醒等多种。

优秀的时间管理便签工具!快来看一看

为了加强时间观念,云便签还可以设置对便签提醒事项显示倒计时,实时查看剩余到期时间;并且它还有单独的提醒列表,可通过超时、今天、明天和未来的类目依次展现所有设置提醒的便签及待办任务事项,便于及时了解各个时间段要完成的任务,提升时间管理利用效率。

优秀的时间管理便签工具!快来看一看

此外,这款时间管理便签工具还有好用的时间轴和日历功能,时间轴默认以列表的形式显示新增、修改、删除及完成的便签待办内容记录;日历页面则是以月视图的形式显示当月的提醒事项,可切换查看每月新增、修改、删除及完成记录,让自己可以清楚地了解到什么时间做了什么事,提升对时间的把控能力。

优秀的时间管理便签工具!快来看一看

作为一款好用的时间管理便签,云便签还不受使用设备的限制,支持在Windows、Android、HarmonyOS、iOS、iPad、Mac及Web等不同手机、电脑及网页端同步使用,随时都可以使用身边支持的设备进行高效时间管理。

去年今日运营文章

  1. 2020:  归零能力(0)
  2. 2020:  《这样读书就够了》思维导图(0)
  3. 2020:  《自控力》思维导图(0)
  4. 2020:  高效利用案例,做好活动策划只要3步(0)
  5. 2019:  混沌大学昨晚疯了?6大招式教你避免推送事故(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/275251.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年3月28日 下午5:32
下一篇 2022年3月28日 下午5:45

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论