手机便签的字体大小怎么调?

便签是一种比较常见的辅助工具,在人们随身携带的手机里,就可以见到它的身影。在便签类软件中,不同品牌的便签软件特点也不一样,就连字体的大小也存在着不同的区别,为了方便查看手机便签里的内容,怎么调整手机便签的字体大小呢?

要想解决这个问题,那么自己所使用的便签软件就必须具备字体大小调节的功能才可以,如果一款便签软件根本不具备这个功能,那么就无法实现字体大小调节的需求。云便签是一款普及度较高的便签软件,它在字体大小调节方面就比较人性化。

在使用手机端云便签的时候,是可以调节字体大小的,打开手机上的云便签之后,在界面底部找到【我的】,点击进入之后,在我的界面中找到【通用设置】选择,用手机轻触点击一下进入通用设置界面,这个时候就找到一个名为【字体设置】的选项,轻点一下进入字体设置界面。

手机便签的字体大小怎么调?

进入字体设置界面之后,可以在屏幕中上方看到示例文字,在屏幕的下方有滑动按钮,通过拖动滑动按钮,可以将字体调节为较小、标准、较大、大、特大五种规格。选择完成之后,点击屏幕右上角的保存按钮,字体的大小就成功的调节好了。

手机便签的字体大小怎么调?

去年今日运营文章

  1. 2020:  国内外著名公司的组织架构图(0)
  2. 2020:  2020快手短视频直播电商营销增长宝典(0)
  3. 2020:  全球最大的红娘网站付费用户首度超过千万了(0)
  4. 2019:  【干货】掌握3个技巧,活动运营事半功倍(0)
  5. 2019:  想成为高阶运营?先学会制定运营策略(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/255369.html

发表评论

登录后才能评论