怎么在手机便签上设置提醒时间?

对于现代快节奏的生活,很多人都会遇到忘记各种事情的情况,如果忘记的事情比较小,不那么重要的话,不会造成很大的影响;反之如果忘记的事情比较重要的话,这就比较麻烦了。为了减少我们遗忘生活、学习和工作中各种事情的几率,使用一款手机备忘录提醒软件是个不错的选择。

那么安卓手机上有备忘录、记事功能的便签软件吗?其实多功能记事、提醒云便签就可以。首先来说说云便签的记事、备忘功能,我们可以在这款便签中创建不同的分类、分条添加文字、图片、录音记事,这样我们就可以直接在便签中记录各种待办、需要先记下来的事情了。

怎么在手机便签上设置提醒时间?

并且手机版云便签还支持我们以添加窗口小工具的形式,把个人便签中的记事或提醒内容、团签中的提醒事项等直接添加到手机桌面上显示,这样我们无需打开便签软件就能够随时查看记事内容了。并且点击安卓版便签桌面插件右上角的“+”按钮,还可以快速新增一条内容来记事。

怎么在手机便签上设置提醒时间?

此外云便签的提醒功能也是非常实用的,我们可以为待办的便签设置提醒时间,例如自定义年月日、时分的定时提醒,按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等,都是可以设置的。我们除了可以通过云便签的铃声和弹窗接收提醒外,还可以在手动开通微信、钉钉、日历(安卓端)等方式的提醒后,通过以上多种方式来同步接收提醒。

怎么在手机便签上设置提醒时间?

去年今日运营文章

  1. 2019:  用户运营:站在用户的角度看待运营价值(0)
  2. 2019:  一位互联网运营人在迷茫中的破局之路(0)
  3. 2019:  精读笔记 | 一文读透《金字塔原理》(0)
  4. 2019:  Sensor Tower :2019年7月全球热门购物APP下载量排行(0)
  5. 2019:  谷雨数据:攒够100万,就能在北京拥有养老院自由?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/257766.html

发表评论

登录后才能评论