高颜值清爽的手机便签

在平时的工作、生活和学习中,相信有很多事情是需要我们记住的,并且有一些事情还需要在指定的时间完成,但是我们每个人的记忆力和精力都是有限的,这时候就难免会出现忘记事情的情况。而在手机上使用一款便签APP就能够有效的解决我们容易忘记事情的问题,那么有没有一款高颜值、无广告的手机便签APP推荐呢?

答案当然是有的,敬业签这款多功能记事、提醒手机便签不仅拥有丰富的记事功能,并且设计高级简约,具有超高的颜值,此外在使用的过程中是没有广告弹窗的,界面非常清爽干净。

如果需要在手机便签中添加文字、图片、录音、文件附件等多格式内容来记事的话,其便签分类中记录是很方便的。

高颜值清爽的手机便签

并且每个便签分类中支持添加500条便签来记事,这足够我们分类记录各种不同的事情了。并且我们还能够为每条便签设置提醒时间,到设置的指定时间收到提醒后,就不会担心自己会忘记接下来要做的事情了,让我们不再错过易忘的事情。

如果想要在云便签中添加各种待办事项的话,可以在其待办分类中逐条记录各种待办事项,并且我们也是能够为每条待办事项设置提醒时间的,例如单次定时提醒、重复提醒、重要事项提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

高颜值清爽的手机便签

此外云便签还支持自定义设置不同的皮肤颜色、为每条便签设置不同的字体颜色,并且每条便签、待办之间的内容分割线也是能够设置不同的颜色、样式、宽度的,满足不同用户的审美需求。

去年今日运营文章

  1. 2021:  加餐 | 全民K歌掌门人:优秀产品经理频出爆款的原因(0)
  2. 2021:  加餐 | 引爆内容型产品,搞懂这7个问题就够啦!(0)
  3. 2021:  加餐 | 课程主理人陈起儒:我的十四年产品路(0)
  4. 2021:  附3:【试——需求落地模块】避坑指南(0)
  5. 2021:  双十一对话年轻人丨《2020老牌国货的年轻化之路》报告发布!(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/278360.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月9日 下午5:55

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论