手机日历或便签上怎么添加倒计时呢?

在日常的生活和工作中,计算倒计时是比较常见的,例如计算一下记录某个亲人生日的倒计时、考试倒计时、纪念日倒计时等,但是如果每次都需要我们人工去计算的话,不仅比较容易出错,而且是比较麻烦的。于是很多人都想要使用一款倒计时日历软件,其他平台上推荐的网红倒数日历五花八门,有没有一款使用简单方便的倒计时软件呢?

其实手机日历云便签支持记事、设置提醒、显示倒计时日期的日历便签软件就是不错的选择。作为一款便签软件,我们除了能够在便签中添加文字、图片、录音等格式内容来记事外,还可以为每条便签设置待办事项提醒时间,不仅有定时提醒、重复提醒、重要事项间隔提醒,还有按照公历、农历日期设置的提醒。

手机日历或便签上怎么添加倒计时呢?

而当我们在手机版云便签中点击左上角的个人头像(向右滑动页面)-在左侧菜单中点击我的-通用设置-显示条目时间-显示剩余到期时间后,设置了提醒时间的便签上就会实时显示当前时间距离提醒时间的剩余倒计时天数,这样我们每天都能够清楚的看到距离某一天的倒计时日期了。

除了以上功能外,云便签还有好用的日历功能,其自带的日历月视图上能够以日历的形式显示日程提醒,并且点击某个日期后,就会显示当天所有提醒事项列表,同时手机端也会显示每条提醒事项的倒计时天数。而安卓、鸿蒙手机版云便签开启“系统日历提醒”功能后,这些提醒事项也是会实时同步到手机系统自带的日历中显示,并同步提醒的。

手机日历或便签上怎么添加倒计时呢?

去年今日运营文章

  1. 2020:  巨量算数:今日头条人群洞察报告(0)
  2. 2020:  推荐算法的“前世今生”(0)
  3. 2019:  自带顶流光环:社交媒体中的CEO营销(0)
  4. 2019:  我们爬了7万条相亲吐槽,看着看着就哭了(0)
  5. 2019:  2W启动量,上线1周PV百万,为公众号涨粉15W+,高效的红包模型如何设计?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/263956.html

发表评论

登录后才能评论