如何通过手机便签快速提取图片中的文字?

相信有不少上班族都遇到过这样的问题,这就是需要把一些图片或文件中的文字内容提取出来,进行再次编辑使用。但是现在还是有不少职场人士不知道在手机上,提取文字怎么弄,下面要讲的就是如何用手机便签敬业签快速提取图片中的文字。

首先需要说明的是,云便签支持上传图片或者直接拍照,识别并提取图片中的文字内容。我们打开手机版云便签后,点击底部的“+”按钮,接着在新增便签页面点击底部的提取文字按钮,然后选择上传图片的方式为从相册中上传图片或直接拍照上传。

如何通过手机便签快速提取图片中的文字?

成功上传图片后,点击提取文字按钮,等待片刻就能够把图片中的文字提取出来了,这时候我们可以复制粘贴文字内容使用,也可以先把这些文字内容添加至云便签保存。需要注意的是,因为单条便签内容至多支持保存三千字,所以如果提取出来的文字想要在敬业签中保存的话,需要注意是否超出字数限制。

如何通过手机便签快速提取图片中的文字?

此外云便签还有其他一些比较实用的功能,例如不仅支持我们添加文字、图片、录音内容来记事,还支持为每条便签设置待办事项提醒时间、提醒事项时间管理、显示提醒事项倒计时、时间轴日志记录、日历月视图总览等功能。

如何通过手机便签快速提取图片中的文字?

去年今日运营文章

  1. 2020:  阿里合伙人内部秘籍:拥有3大特质的产品经理与4个视角下的产品(0)
  2. 2020:  德雷福斯模型--学习理论(0)
  3. 2019:  李佳琦首次公开演讲:关于方法论、经历以及未来要做的三件事(0)
  4. 2019:  2019年轻人性生活情况报告(1)
  5. 2019:  什么是超级符号(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/264554.html

发表评论

登录后才能评论