iPhone备忘录怎么新增分类?

iPhone手机用户经常会用备忘录类的软件记录工作和生活中的各种事情,在记录这些事情的时候,可以通过分类标签功能,来分类记录东西,查看的时候更方便、更科学。

 

在使用iPhone手机上的备忘录时,怎样操作才能新增分类呢?以敬业签备忘录为例:

 

1、打开iPhone手机上的备忘录软件,并登录自己的账号,在主界面的顶部可以看到分类标签,点击一下分类标签。

敬业签

2、点击分类标签之后,会出现一个下拉菜单,里面有自己所创建的所有分类标签,点击菜单底部的【分类管理】按钮。

敬业签

3、进入分类管理界面之后,可以看到右上角有一个【十】加号按钮,用手指轻触点击一下这个按钮。

敬业签

4、点击过加号按钮之后会弹出一个新增分类对话框,可以选择便签分类和待办分类,也可以开启密码锁定功能,输入自己分类标签的名字之后,点击对话框中的【新增】按钮。

敬业签

5、点击过新增按钮之后,可以清楚的看到屏幕上有新增成功的提示字样,并且看到自己新增的分类标签。

敬业签

去年今日运营文章

  1. 2021:  运营人知识体系思维导图(beta版)(0)
  2. 2021:  裂变活动策划推广方案!(0)
  3. 2021:  新项目:携程联盟机票酒店CPS分佣推广实战指南(0)
  4. 2021:  站长抑郁症 全网最大的薅羊毛网站赚客吧突然关闭(0)
  5. 2020:  图解麦肯锡工作术!全了!(附40页经典完整版PPT!)(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/290063.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年8月27日 下午3:56
下一篇 2022年8月27日 下午3:57

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论