情侣生日纪念日倒数提醒的便签

我们的一生中有很多重要的日子,比如对于情侣而言,彼此的生日和一些具有纪念意义的日子是非常值得铭记的。但是对于成年人来说,每天要面对工作上的各种事物,难免会有遗忘的时候,所以很多人喜欢借助一些可以倒数和提醒的便签来进行备忘。

普通的便签相当于记事本,我们可以在上面记录重要的日子,但是敬业签这样的高级便签软件不仅可以记录还可以设置提醒,每条带有提醒的便签右上角还会显示倒计时,方便我们查看距离还有多少日。

以苹果手机端为例,在便签分类中新增一条“生日”相关内容,并点击编辑框左下角的铃铛形状按钮设提醒,选择具体日期和时间并保存。如果是按照周期性重复的日子,可以选择按天、周、月、季、年重复提醒,这样设置一次就行,到期云便签会默认弹窗铃声提醒。

情侣生日纪念日倒数提醒的便签

如果在添加提醒之后,没有显示倒计时,可以点击主页面左上方“个人头像-我的-通用设置-显示条目时间-剩余到期时间”即可。之后再便签列表查看“生日”即可看到倒计时天数,到达提醒当天的时候,会显示剩余小时或分钟数。

情侣生日纪念日倒数提醒的便签

去年今日运营文章

  1. 2021:  最全《一分钟经理人:打造高效团队》读书笔记(0)
  2. 2021:  《超级运营术》 读书笔记整理(0)
  3. 2021:  写给想要用分析报告征服BOSS的运营喵(0)
  4. 2021:  知道这12个功能,让你10倍速处理运营数据(0)
  5. 2021:  运营工作中常用的一些数据处理方法(Excel篇)(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/275364.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月2日 上午9:45
下一篇 2022年4月2日 上午9:46

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论