2022北京冬奥会开始和结束时间 用便签准时提醒

每四年一届的冬奥会一直备受关注,尤其这次是在北京举行,很多小伙伴早已经等不及了。根据官方消息,冬奥会开始具体时间:2022年2月4日(星期五),正值2022年大年初四,2月20日(星期日)闭幕。也就是今天距离开幕式只有十几天的时间了。

而且,此次北京冬奥会还新增了7个比赛小项,届时总共将产生109枚金牌,更是大大增加了比赛的可观性。所以,喜欢看奥运会的小伙伴们千万不要错过咯,不管是通过购票去现场看还是在家看直播,都可以用敬业签做好提醒和安排,免得事情繁多错过开幕式和比赛。

便签支持在(Windows/Web/Android/iOS/Mac/HarmonyOS)端同步使用,无论你是手机党还是电脑党,都可以使用这款云便签。我们可以在云便签添加一条关于“2022北京冬奥会开幕”的便签,保存之后就可以在同一账号其他端口看到这条便签。

022北京冬奥会开始和结束时间

但是,为了防止忘记最好给这条便签加提醒。云便签的每条便签,无论是单次定时提醒、公历农历提醒、重复提醒、间隔提醒都可以实现,所以我们可以给冬奥会设置提醒。而且如果你打开了设置中的“显示条目时间-剩余到期时间”的话,Windows、Android、iOS、HarmonyOS端所有设置了提醒的便签,都会在右上角显示“剩余N天”,到达提醒当天会显示剩余小时或分钟数。

现在越来越多的人,喜欢在直播软件和很多人一起刷弹幕看冬奥,但是由于冬奥会开幕时间正值春节假期,所以如果你想准时收看的话,还是很有必要安排好这一天的活动。你可以提前在云便签上把春节假期必要活动大致安排好,然后根据便签列表一步一步执行,这样可以最大程度的保证准时收看。

此外,如果你是可以到现场观看的幸运观众的话,也可以把进场前后需要准备的证件、证明、随身物品等,提前在云便签上列好并做好准备,防止因为遗忘产生不必要的麻烦。

022北京冬奥会开始和结束时间

去年今日运营文章

  1. 2021:  《增长黑客》读书笔记30句(0)
  2. 2021:  巨量引擎:2020抖音财经内容生态报告(0)
  3. 2021:  《2020抖音财经内容生态报告》发布,在抖音看财经已经成为一种潮流(0)
  4. 2021:  浅谈积分体系搭建(0)
  5. 2021:  实例:一份精彩的数据报告应该这样写...(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/270112.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年1月23日 上午11:01
下一篇 2022年1月23日 上午11:03

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论