在手机便签上如何进行图片文字识别?

有很多时候,我们也许都想要将图片中的文字识别并提取出来使用,例如在看书时想要保存书中的一段话、在工作时需要将文件中的文字提取出来使用等。随着科技的发展,现在我们使用手机软件就能够将图片中的文字识别出来了,这是不是很神奇呢?

那么手机上有没有一款好用的文字识别软件呢?其实敬业签这款手机便签上的图片文字识别功能就是比较好用的。我们首先是可以在便签中创建多个不同的分类来记事的,并且每条便签中支持添加文字、图片、录音、文件附件等多格式内容来记事,能够满足大家多方面的记事需求。

此外云便签上的录音转文字、上传图片后识别并提取文字、中英文互译功能,还能够提高我们记事的效率,也是非常实用的。我们在手机端云便签不仅能够上传手机相册中的图片并识别文字,还能够直接使用手机相机拍照,上传照片后提取文字。

在手机便签上如何进行图片文字识别?

而从图片中提取出来的文字内容,出来可以直接复制粘贴使用外,还可以点击“添加至便签”,直接将文字内容保存到原便签中备用。而在识别并提取出来文字页面,还会实时显示当前字数和至多可添加到本条便签的字数,超出字数限制后可不能够成功保存所有文字内容。

在手机便签上如何进行图片文字识别?

对于不少上班族来说,在手机上识别图片中的文字并提取出来后,还需要将文字内容传到电脑端使用。而云便签不仅支持在安卓、苹果、鸿蒙手机端使用,还支持在Windows和Mac电脑端、web网页端使用,并且我们在以上多端登录相同的云便签账号时,便签数据内容是多端实时云同步的,这样我们将文字保存到手机端云便签后,在电脑上就能够同步使用了。

去年今日运营文章

  1. 2021:  《增长黑客》读书笔记30句(0)
  2. 2021:  巨量引擎:2020抖音财经内容生态报告(0)
  3. 2021:  《2020抖音财经内容生态报告》发布,在抖音看财经已经成为一种潮流(0)
  4. 2021:  浅谈积分体系搭建(0)
  5. 2021:  实例:一份精彩的数据报告应该这样写...(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/270087.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年1月23日 上午11:01
下一篇 2022年1月23日 上午11:02

发表评论

登录后才能评论