考研计划安排表怎么在手机便签上记录?

对于考研人来说,只剩下最后几个月的冲刺时间了,考研网上报名时间为2021年10月5日至10月25日,而初始笔试时间为2021年12月25日至26日。日子一天天过去,但是对于有的考研学生来说,压力也是一天天增大的,因为自己的自律能力不够强,每天的计划安排也不能够完成。

其实有不少考研人是需要一款考研计划安排表APP软件的,如果能够直接在软件上记录每天的学习计划安排,并且能够定时提醒自己,可以起到很好的督促作用。所以今天我们就要把一款能够记录学习计划安排,并且支持定时提醒的多功能手机云便签,介绍给大家。

考研计划安排表怎么在手机便签上记录?

首先我们是可以在这款便签中创建不同的分类、分条添加各种学习计划安排、注意事项等内容的,其次云便签还支持在每条便签上设置提醒时间,除了自定义年月日、时分的定时提醒,还可以设置按天、星期、月、季度、年等重复的重复提醒,重要事项间隔提醒和公历农历提醒等。

这样我们就可以直接为每天的考研学习计划安排设置对应的提醒时间了,所有设置了提醒时间的个人便签都是可以在时间管理列表中,按照超时、今天、明天、未来的顺序显示的,方便我们随时查看和修改编辑学习计划。

考研计划安排表怎么在手机便签上记录?

去年今日运营文章

  1. 2019:  羊毛党自动化技术如何“屠杀”运营活动?(0)
  2. 2018:  《增长黑客》-流量增长(0)
  3. 2018:  白熊求职|腾讯小姐姐带你揭秘内容运营岗(0)
  4. 2018:  社群运营怎么做?定位、用户分析、规则一样都不能少!(0)
  5. 2018:  万字干货 | 如何搭建用户生命周期模型,制定运营策略,提升用户价值?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/260197.html

发表评论

登录后才能评论