vivo手机便签里面怎么添加视频?

在选择新手机时,vivo手机能够为消费者提供很多中、高、低价位相应的手机机型,所以受到了国内不少消费者的青睐。而不少vivo手机用户都表示自己的手机是比较好用的,再次更换手机时,依然会优先考虑vivo手机。

不过这不代表用户在使用vivo手机的过程中没有问题,有一些用户表示自己在手机上记录事情的时候会使用手机自带的便签,但是手机便签上只能够添加文字、图片、声音来记事,并不能够添加视频保存。那么vivo手机便签怎么添加视频保存呢?

vivo手机便签里面怎么添加视频?

其实vivo自带的便签上不支持添加视频文件保存的功能,不过我们可以使用另一款第三方专业的手机便签来添加视频保存,它就是“敬业签”。作为一款手机便签,云便签的便签分类中不仅支持添加文字、图片、录音来保存,还支持添加多格式的文件附件来保存,例如Word、Excel、视频文件等,都是可以添加到便签中保存的。

我们打开手机版云便签后,进入到对应的便签分类中,长按底部的“+”按钮,接着在新增便签页面点击底部的回形针按钮添加文件,在选择文件页面我们可以找到需要保存的视频文件并点击,接着就能够把视频上传到便签中了,最后不要忘记点击“保存”按钮。

vivo手机便签里面怎么添加视频?

去年今日运营文章

  1. 2021:  微信近期频繁被限制甚至封号!(0)
  2. 2021:  618之战,国货品牌能出现下一个完美日记吗?(0)
  3. 2021:  B站、快手、小红书达人排名(0)
  4. 2021:  千瓜行业资讯|小红书“抗老”面临提前化(0)
  5. 2021:  安全创业指南二:如何避免图片侵权(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/280017.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月24日 下午5:53
下一篇 2022年5月24日 下午6:32

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论