一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

挂榜卖货作为快手电商平台的特色被人们所熟知。给人气主播送礼,占据人气主播送礼榜前列的位置,人气主播直播时就会和你连麦。然后你介绍自己商品,人气主播给你涨粉,引导粉丝去你直播间买商品。人气主播获得打赏收入,你涨了粉丝,卖出了商品,是为双赢。但也存在打赏了,商品却卖不出的情况,所以快手江湖一直流传着“十挂九亏”的说法。

随着2020年11月快手官方流量产品“小店通”的面世,挂榜卖货的存在就有些尴尬了。小店通有着投入产出清晰可控,随用随停的特点。相比之下,效果不可控的挂榜卖货可以说是相当落后的方式了。

一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

△快手小店通

快手小店通推出了半年,那么现在快手平台的挂榜卖货现状如何呢?通过飞瓜快数挂榜排行榜,可以高效直观了解日、周、月的快手主播挂榜卖货情况。

通过飞瓜快数ks.feigua.cn 挂榜排行榜了解,挂榜卖货依然在快手电商业存在很大的市场,上榜的快手号既有百万粉丝的中小腰部主播,也不乏千万粉丝的头部主播。

一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

△飞瓜快数-挂榜电商排行榜

不看不知道,一看吓一跳。上周挂榜排行榜第一名的“葱头优品”,粉丝只有150万,礼物打赏49万快币,通过挂榜卖货销售额2700万!

千万主播朵拉朵尚的传世人李海珍更是凭借两场挂榜带货直播进入排行榜前十。一场礼物打赏6.1万快币,卖货268.2万。另一场礼物打赏19.1万快币,卖货229.2万。

点开李海珍的挂榜分析,可以直观了解李海珍的收礼和送礼的挂榜卖货情况,飞瓜快数最多支持查看近90天的数据。

一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

△飞瓜快数-挂榜分析数据

李海珍的收礼挂榜只放开给朵拉朵尚的矩阵账号,近30天进行了14场收礼挂榜卖货直播,平均2天就有一场,频率不算低。李海珍近30天的榜一价格是6.7万快币,平均一场能带来的销售额是34万。因为是自己的矩阵号,等于是免费进行引流涨粉卖货。

快手自有品牌方现在的主流玩法是创造多个品牌矩阵号,然后强化账号的人设属性,比如品牌创世人,品牌设计总监等等。

一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

△朵拉朵尚品牌矩阵号

这样能够快速拉近账号和老铁们的距离,带来亲切感。真实的人,比起冷冰冰的品牌官方账号,更加契合快手以人为本的调性。

再来看看李海珍的送礼挂榜数据。相比于保守的收礼挂榜,李海珍的送礼挂榜数据就明显豪放很多,近30天进行了93次挂榜卖货,平均一天有3.1次,可以说是非常频繁,挂榜卖货已经成为李海珍重要的电商运营方式。

一个月打赏4700万,挂榜卖货1.3亿!快手挂榜连麦带货现状如何?

△飞瓜快数-对外挂榜卖货数据

至于挂榜卖货的效果,这93次挂榜,有赚有赔,最终李海珍近30天共送出4764万快币,挂榜卖货销售额达到1.3亿,roi高达27,从结果上来说李海珍的挂榜卖货效果很好,也难怪她一天要挂榜3次了。
通过飞瓜快数的数据分析了解,挂榜卖货在快手依然有着很大的市场,甚至成为千万头部主播日常重要的卖货方式。

挂榜卖货有着独特的用户基础,老铁信任自己关注的主播,也同样信任主播推荐的商家。比起冰凉的数据推荐,老铁们更相信自己熟悉的主播推荐。

存在即合理,挂榜卖货确实依然存在着不可被替代的作用,但也存在亏损的可能性。利用飞瓜快数的挂榜数据分析功能,能帮助你高效选择适合自己的挂榜主播。玩转快手电商,就用飞瓜快数!

去年今日运营文章

  1. 2020:  《麦肯锡精英的48个工作习惯》读书笔记(0)
  2. 2020:  2020年B站营销通案(0)
  3. 2020:  爆款写作课:打造爆文的3个黄金法则(0)
  4. 2019:  2019年Q1季度公众号数据分析报告(0)
  5. 2019:  情趣内衣哪家强?数据说话!(0)

本文由飞瓜快数投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/social/kuaishou/248622.html

发表评论

登录后才能评论