1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

区块链(行业)一周资讯动态

俄罗斯市场研究公司调查发现,在接受调查的对象中,低收入人群对数字货币的理解程度在38%,而高收入人群对数字货币的理解程度仅为26%。

腾讯:数字货币不会被杠杆,可用编程解决回笼问题

EOS智能合约底层asset类存在严重缺陷,在数值计算时存在溢出风险,目前360Vulcan团队已反馈给EOS官方漏洞平台。这与慢雾安全团队7月25日预警的EOS狼人游戏出现溢出攻击的根源有一定关系,狼人团队与慢雾取得联系后,与360Vulcan团队都通过对合约源码进行审计发现,asset计算存在该溢出问题。

日本或可试发行国家数字货币

安迪·慕克吉在彭博发文称,日本或可试发行国家数字货币,效仿瑞典社会无现金化,来解决经济问题。由于日本央行试图通过货币刺激措施实现2%通胀率的目标,正在讨论解除通货紧缩造成的经济约束的新方法。瑞典近日致力于快速成为无现金社会,有望在2023年之前完全取消现金交易。

调查显示:低收入人群更了解数字货币

俄罗斯市场研究公司调查发现,在接受调查的对象中,低收入人群对数字货币的理解程度在38%,而高收入人群对数字货币的理解程度仅为26%。

区块链技术将提升支付安全,简化跨境贸易流程

中国国际贸易促进委员会原副会长于平表示,如果能利用区块链技术提高跨境支付效率,提升安全度,将会大大推动国际贸易的发展,并对全球贸易产生更加深远的影响。区块链的应用让进出口商颇为受益,帮助他们获取欠缺的财政支持。

日本或将出现首个虚拟货币上市公司

日经报道,位于香港的虚拟货币公司诺亚Project对日本东京证交所二部(相当于中小板)上市公司Beat控股有限公司提出了收购计划,若收购成功将成为日本首个上市虚拟货币公司,东京证交所也因此表示犹豫。

转载:https://mp.weixin.qq.com/s/HoeJctJtBvldl9Z8ssKcNA

去年今日运营文章

  1. 2019:  产品设计方法之容错性03:容错性设计方法的应用关键(0)
  2. 2019:  产品设计方法之容错性02:如何进行产品的容错性设计?(0)
  3. 2019:  产品设计方法之容错性01:「容错」在互联网产品领域的内涵和意义(0)
  4. 2019:  拉勾:2019年90后程序员平均月薪近2万(0)
  5. 2019:  十八般武艺,哪些招式能探知用户的心?(0)

本文由小海海投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/145318.html

发表评论

登录后才能评论