备忘录里的日历怎么显示更多类型内容?

备忘录是很多人常用的辅助工具,一些功能比较全面的备忘录软件,是可以在备忘录中使用日历功能查看日程安排的。如何让自己的备忘录里的日历显示更多类型的内容呢?以敬业签为例:

1、打开软件可以在底部看到多个不同功能的模块,点击右下角的日历模块可以使用日历功能。在日历界面点击右上角三道杠按钮,可以查看按提醒、按更新等内容。想要显示更多类型内容,点击一下头像,或在主界面从左向右滑动屏幕,进入侧滑菜单。

敬业签

2、在侧滑菜单界面中,点击左下角【我的】按钮,或再次点击自己的头像。

敬业签

3、在弹出的界面当中,找到并点击【通用设置】选项。

备忘录里的日历怎么显示更多类型内容?

4、在通用设置界面当中,开启【日历支持更多类型】选项。

敬业签

5、返回日历界面,点击右上角三道杠按钮,可以看到显示更多类型内容的选项,比如新增、修改、删除、完成等。

敬业签

去年今日运营文章

  1. 2021:  腾讯人力资源与组织管理体系.ppt(0)
  2. 2021:  约翰·麦斯威尔:领导力五种境界(0)
  3. 2021:  小红书MCN机构如何高效管理达人,获得精准曝光?(0)
  4. 2021:  安卓手机上有没有可以设置待办的便签?(0)
  5. 2021:  淘宝直通车发车中——第三节精准人群(1)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/291589.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月7日 下午5:51

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论