手机怎么给照片添加文字说明?多图片备注用备忘录更简单

随着智能手机的发展,现在大家记录的记录方式发生了巨大的变化,之前很多人会选择使用文字来记录生活、工作等,但是现在越来越多的网友发现通过图片、录音、视频等格式内容来记事,更为真实、生动和直观。并且手机相机硬件和软件的进化,让我们随手一拍就能够真实记录下一件事情。

不过有不少网友表示自己经常会拍各种各样的照片,有一些是生活记录、有一些是学习知识记录、有一些的工作上的各种重要事项记录,如果长期不整理,手机相册中轻轻松松就能够保存几千上万张照片,等需要使用哪张照片时,想要找到就非常麻烦了。

手机怎么给照片添加文字说明?多图片备注用备忘录更简单

如果我们能够为一些常用的照片、图片添加文字说明或备注就好了,那么手机上怎么给照片添加文字说明呢?有没有一款支持为多张图片添加备注的手机软件呢?其实敬业签这款多功能记事、提醒备忘录就能够满足以上使用需求。

云便签的便签分类中不仅支持添加文字记事,还支持添加图片、录入语音、添加多格式的文件附件保存,这样我们就能够把手机相册中经常使用的一些照片或图片添加到便签中记录。因为每条便签中都是能够上传多张图片保存的,所以大家可以把一些同类型的图片上传到一条便签中,并且为便签加上文字备注,这样就代表为照片添加文字说明了,能够为多张图片进行分组、分类管理。

手机怎么给照片添加文字说明?多图片备注用备忘录更简单

等以后需要使用这些图片了,我们能够在便签中依靠文字备注快速找到所需图片,使用起来非常方便。并且我们还可以利用便签的关键字搜索功能,通过精确和模糊搜索相结合,能快速找到含有关键字的便签,从而在多条内容中迅速找到需要的便签内容。

去年今日运营文章

  1. 2021:  解读2021年618全网电商销售数据(0)
  2. 2021:  市场调研(0)
  3. 2021:  软文全网霸屏服务:全网霸屏推广应该怎么做(0)
  4. 2021:  微信群引流最新最全实操玩法变现(0)
  5. 2021:  单场带货近一亿!明星带货落寞下,杨子靠什么赢得快手老铁的心?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/282939.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月25日 下午2:54

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论