华为手机备忘录怎么锁起来

备忘录是我们主要的记事软件之一,我们平时生活中、工作中、学习中的碎片信息,一股脑地记录到备忘录中,有时候备忘录中还会记录一些隐私内容。如果想把备忘录锁起来该怎么办呢?

华为手机自带的备忘录中,有应用锁的功能。用户在设置>安全与隐私页面,开启应用锁。给应用锁设置密码之后,将备忘录锁起来就可以了。

如果你在华为手机中使用的是,像敬业签这样有自带加密功能的备忘录,可以通过应用自身的加密功能来锁定。

1:点击两次自己的头像,在个人页面进入通用设置。

敬业签备忘录

2:通用设置页面可以看到锁屏密码,设置过锁屏密码之后开启锁屏。

敬业签

如何设置密码

备忘录密码

3:之后我们进入多任务页面,清除程序后台再点击进入,就可以看到锁屏页面了,需要输入密码才能解锁。

备忘录

如果每次输入密码觉得很麻烦,可以在锁屏密码页面关联指纹,这样就可以通过指纹解锁和密码解锁任一选择方式。

另外,还有锁分类的功能,将其中一个或者几个分类锁定,锁定后输入密码或者验证指纹才可以解锁。

去年今日运营文章

  1. 2021:  一文读懂互联网产品商业化(0)
  2. 2021:  12张思维导图学会微信公众号运营(0)
  3. 2021:  大部分公司“产品60分、营销90分”,却自以为“产品90分、营销60分”(0)
  4. 2021:  流量下滑还在砸钱做推广?三个步骤让你轻松搞定它(0)
  5. 2021:  研究了612个谷歌广告,我得出了9条结论(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/293623.html

(0)
上一篇 2022年10月6日 下午1:54

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论