在手机桌面如何新增待办事项便条

在手机上可以找到各种不同功能的好用App,有些手机记事类App软件不仅可以在应用内添加待办事项内容,还能将待办事项显示在桌面,并在手机桌面直接添加待办事项内容。

那在手机桌面如何新增待办事项便条呢?这里就以华为手机上的敬业签待办便签软件为例,说明具体操作方法。

一、双指在桌面屏幕斜对角处向中心捏合,进入编辑状态找到“窗口小工具”;

在手机桌面如何新增待办事项便条

二、点击窗口小工具,左右滑动找到敬业签桌面小工具,点击或拖动相应的小工具到桌面空白处;(屏幕上需有足够可使用的空间)

在手机桌面如何新增待办事项便条

三、添加完成后点击屏幕空白处,退出编辑状态,可看到手机桌面上的待办便签小工具,点击工具右上角的+按钮;

在手机桌面如何新增待办事项便条

四、进入快速新增页面,输入要添加的待办事项文字,还能根据需要点击设提醒按钮,对其添加预设提醒或自定义时间提醒,添加完成后保存,即可成功新增一条待办事项便签内容。

在手机桌面如何新增待办事项便条

注:

1. 小工具或小组件类型可选择“时间”或“编辑”,当选择“时间”时,手机桌面仅显示设有提醒的待办便签内容。当选择“编辑”时,桌面工具将会按编辑时间顺序显示待办及便签内容,且不显示是否设置有提醒;

2. 除了华为手机之外,还支持在其他安卓、鸿蒙及苹果iOS系统的手机端云同步使用,iOS端用户可直接添加新版快速新增小组件,在桌面点击组件添加待办事项便条。

去年今日运营文章

  1. 2021:  2021版亚马逊(Amazon)领导力原则16条(建议收藏)(0)
  2. 2021:  竞品分析|得物(毒)与识货竞品分析报告(0)
  3. 2021:  淘宝直通车发车了——第一节关键词出价(0)
  4. 2021:  新手如何实现傻瓜式起店?(0)
  5. 2021:  5大您感兴趣的微信小程序/公众号(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/291378.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月6日 下午2:34
下一篇 2022年9月6日 下午2:35

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论