为什么那么多iPhone用户更喜欢使用便签办公?

 在人们办公的过程中,各种不同的办公软件各司其职,而便签软件可以方便的把自己要做的事情和各项计划安排记录下来,就像一个交响乐队的指挥一样,起到了很好的统领作用,可以在宏观的角度上把控自己的工作进程。

为什么那么多iPhone用户更喜欢使用便签办公?

敬业签具备非常人性化的多设备(Windows/Web/Android/iOS/Mac/HarmonyOS)同步功能,有了这个功能,iPhone用户在手机端敬业签上记录的内容,可以通过在其他设备上登录同一账号实现数据的同步,在不同的设备之间协作效率更高。

为什么那么多iPhone用户更喜欢使用便签办公?

在使用敬业签的时候,记录的工作计划和各种安排可以设置预设提醒、单次定时提醒、公历农历提醒、按照天/周/月/季度/年的规则重复提醒、重要事项提醒和延时提醒等不同类型的提醒。通过提醒功能的督促,就可以让自己的工作计划和各种安排能够按时开展,从而让自己摆脱拖延等不良习惯。

除此之外,敬业签的功能还有很多,例如多种便签记录方式、待办分类、桌面小组件、云储存、倒计时、字数统计、录音转文字、中英互译、已完成列表、时间提醒列表、日历和时间轴等,在各种场景都可以辅助自己。

去年今日运营文章

  1. 2020:  归零能力(0)
  2. 2020:  《这样读书就够了》思维导图(0)
  3. 2020:  《自控力》思维导图(0)
  4. 2020:  高效利用案例,做好活动策划只要3步(0)
  5. 2019:  混沌大学昨晚疯了?6大招式教你避免推送事故(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/275179.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年3月28日 下午5:22
下一篇 2022年3月28日 下午5:25

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论