iphone怎么设置农历提醒事项

在苹果(iPhone)手机上,常规的日历、待办事项APP等,是无法添加“农历”日期的提醒设置。因此,如您想在iPhone手机上,设置农历提醒事项“敬业签便签”软件来实现该目的。

我们知道,在国内除了传统节日以外,还有很多重要的节日,也习惯使用“农历”历法进行制定。例如,结婚纪念日、生日等等。而在苹果(iPhone)手机上,常规的日历、待办事项APP等,是无法添加“农历”日期的提醒设置。

那么,在iPhone手机上如何设置农历事项提醒?

您可打开iPhone手机上的“App Store”,搜索“敬业签”进行免费安装!打开后,可点击界面上的“注册”按钮,使用手机号码注册账号并进行登录。

农历提醒

登录后,您可点击底部的“+”按钮,添加事件的文字描述,并点击“闹铃”图标。然后,点击“自定义”进入时间提醒界面。

提醒自定义设置

此时,需要您点击日历右上角的“公历”,将日期展示图切换成农历。然后,点击右侧的“时间”选择提醒时间。

公农历提醒

同时,选择需要提醒的日期。

最后,点击右上角“完成”并“保存”,即可完成农历事件提醒的设置。

设置生日提醒

倘若,您设置的重要事件为“生日”、“纪念日”等需要每年提醒的重要节日,您可点击下方“重复提醒”,将提醒方式修改为“按年”,并选择需要提醒的“月份”,确定保存后就能实现每年某天的事件重复提醒。

去年今日运营文章

  1. 2021:  如何快速接手一个新系统?(0)
  2. 2021:  《高效能人士的七个习惯》读书笔记(0)
  3. 2020:  来自四大的知识沉淀:如何快速熟悉公司业务(0)
  4. 2020:  运营人的成长与竞争力模型(0)
  5. 2020:  自学才会更加强大(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/289200.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年8月18日 下午5:48
下一篇 2022年8月18日 下午5:49

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论