在iPhone上将照片和视频等添加到备忘录的方法教程?

备忘录是一个非常实用的工具,可以帮助我们记录我们的生活,通过添加照片和视频,我们可以更好地保存和回顾重要的信息和瞬间。

不过想要实现这个需求,需要你的备忘录支持上传视频,比如可在iPhone手机上使用的敬业签备忘录支持上传本地视频、照片,操作起来也很简单,只需几步即可,非常便捷。

下面以iPhone12手机为例,演示一下操作步骤:

1、长按便签主页面底部中间的+号,进入内容编辑页,或点击某条内容,进入编辑状态;

image.png

2、点击工具栏“传图片”按钮,选择“本地相册”随之进入相册;

image.png

3、找到相册中想要上传的照片或视频并勾选,然后点击完成;

image.png

4、照片可直接显示,视频则以文件形式显示在编辑页,但均可在软件内查看,编辑文字后点击保存即可,列表显示该内容以及文件图标说明保存成功。

image.png

image.png

去年今日运营文章

  1. 2022:  一文看懂用户增长地图(0)
  2. 2022:  知乎上著名的80条神回复(0)
  3. 2021:  高效沟通的秘诀(0)
  4. 2021:  顶级品牌的不败奥秘。(0)
  5. 2021:  流量下降以为推广没做好?可能店铺出问题了,1个公式3个步骤完成诊断(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/318514.html

(0)
jingyeqian的头像jingyeqian投稿者
上一篇 2023年7月12日 下午5:14
下一篇 2023年7月12日 下午5:15

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部