1. 爱运营首页
  2. 互联网新闻

App Store刷榜工作室每人操作百台iPhone全人工模拟

网曝App Store刷榜工作室:每人操作百台iPhone

腾讯科技讯(贾斯曼) 2月3日消息,App Store刷榜已经是公众熟知的事情了,但具体是如何操作的大家都不得而知。就在今日,微博中流传出一张“正在辛勤劳动的App Store刷榜工人”照片,让刷榜的操作方法浮现出公众视线。

经曝出的图片显示,刷榜“工人”就是在一个盛放有上百台i Phone 5c的简易架子前工作的,“工人”从一边到另一边,对着手机一部部开始手动操作。如此操作一番下来,刷出的下载量就相当于近百名用户的指标。

苹果在此前已采用过多种打击刷榜的方法,以保证排行榜对开发者和用户的公平性。2014年11月,苹果还推出1元战略,降低了用户下载门槛降,也在侧面打击了刷榜行业。

但微博曝出的这种刷榜方式完全模拟了用户操作情况,完全无法屏蔽。且对于用户来说,在不知情的情况下,更习惯于通过对比下载量而下载应用,排名越是靠前的App下载量就越高,这就形成了一条完整的、很难断绝的产业链。

去年今日运营文章

  1. 2020:  封城后的湖北人民,过得怎么样(0)
  2. 2020:  外卖数据下的武汉:普通人的封城十日生活 | DT数说(0)
  3. 2020:  李子柒的口碑营销研究(0)
  4. 2019:  人口迁徙交叉融合,春节的巨大红利(0)
  5. 2019:  哪些类型的网站不适合使用虚拟主机?(0)

原创文章,作者:爱运营,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/6170.html

发表评论

登录后才能评论