电子稿用手机怎么写?安卓手机便签怎么写电子稿?

在日常的工作中,想必有不少上班族都会电子稿不陌生,因为很多时候我们都是要用到电子稿件的,例如要写各种总结、会议讲话、通知等。而大家都知道写电子稿还是用电脑效率比较高,但遇到一些紧急情况,需要及时提交电子稿的话,我们只能够使用随身携带的智能手机来编辑。

因为目前使用国内安卓手机的用户数量是比较大的,所以电子稿用手机怎么写呢?在安卓手机端哪款APP应用可以用来写电子稿?如果需要用手机来编辑电子版的文稿,其实使用多功能的记事、提醒手机便签敬业签就能够满足大家的使用需求了。

电子稿用手机怎么写?安卓手机便签怎么写电子稿?

首先要讲的就是云便签的记事功能,我们能够创建多个不便签并且分类,并且每个便签分类中至多支持500条内容,而每条便签中不仅支持添加文字来记事,还支持添加图片、录入语音、添加文件附件等多格式内容保存,这样就能够满足用户通过多格式内容写电子稿的需求了。

并且在时间紧急的情况下,我们还可以将录入并成功保存的语音转成文字格式使用,不过保存的声音时长不能超过50秒。此外大家还可以直接用手机拍照或上传相册图片,并提取图片中的文字内容保存到便签中使用,这样能够提高用户写电子稿的效率。

电子稿用手机怎么写?安卓手机便签怎么写电子稿?

此外在需要使用便签中的电子稿时,我们能够一键复制便签文字内容使用,或者将便签文字转成图片格式进行一键分享,操作都是非常便捷的。

去年今日运营文章

  1. 2021:  干货分享|如何做好数据可视化?(0)
  2. 2021:  画了这么多流程图,你真的画规范了吗?(0)
  3. 2021:  【案例拆解】今日头条做任务领现金(0)
  4. 2021:  用户细分,该怎么分才最见效果(0)
  5. 2021:  用户分层,该怎么分才合理(实操版)(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/283226.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月28日 下午2:27
下一篇 2022年6月28日 下午2:29

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论