如何更高好地管理待办事项?

待办事项的管理一直都是职场讨论的热门话题,虽然职场上有不少人都会提前列出每天的待办事项,但是有的人仍旧是工作效率比较低的。那么如何更好地管理待办事项呢?其实想要合理管理待办事项,提高效率,从而按时完成待办工作,拥有时间观念是非常有必要的。

只有将每天的待办事项和时间相结合,才能够知道在每个时间段要完成的待办事项是什么。而敬业签这款多功能记事、提醒手机待办便签软件,就支持用户将待办事项和时间相结合,通过待办事项记录、时间管理与准时提醒等方面来帮助我们更好地管理待办事项。

如何更高好地管理待办事项?

首先我们能够在云便签的待办分类中逐条记录每天的待办事项,列出待办事项清单后,可以根据每项待办的轻重缓急程度来规划完成的优先级和时间。为每条待办事项备注好完成的时限后,还需要为对应的待办设置提醒时间,例如单次定时提醒、重复提醒、重要事项提醒、公历农历提醒等都是可以设置的。

并且设置了提醒时间的待办事项,还能够在提醒事项列表中根据每项待办的提醒时间先后,按照“超时、今天、明天、未来”的顺序显示,方便我们统一查看时间顺序显示的提醒事项,这样大家就能够随时对待办事项进行调整和管理了。

如何更高好地管理待办事项?

而到设置的指定时间,我们收到提醒后就不会忘记接下来要完成的待办事项有哪些了,能够督促我们按时完成对应的待办事项。当我们完成某条待办后,还可以在对应的待办上快速标记完成,方便我们区分已完成和未完成的待办,也能够帮助我们进行每日工作事项总结。

去年今日运营文章

  1. 2021:  抖音POI功能是什么意思,抖音POI有什么用?(0)
  2. 2021:  领导须具备的四维领导力及激励下属的11个“软”手段(0)
  3. 2021:  视频号引流私域这么难吗?7招教你一次打通!(0)
  4. 2021:  如何设计爆款产品(0)
  5. 2020:  斗鱼—产品分析报告(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/280471.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月1日 上午8:41

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论