哪款电脑桌面便签能够设置待办事项提醒?

电脑上有待办事项提醒软件吗?其实,电脑自带的便笺,就可以列待办事项,还可以给每条待办前面加项目符号。对于已完成的待办,可以用中间划线的方式标记完成,但是便笺没有提功能,不会自动发出提醒,需要用户经常主动看便笺才行。

如果你在寻求一款待办事项提醒电脑软件,不如直接使用敬业签。云便签是非常好用的便签工具,功能非常丰富,完全可以当做待办提醒软件使用。

电脑云便签有两种分类,一种是便签分类,一种是待办分类。在待办分类里可以快速新增待办事项。点击顶部的“+新增待办”之后,启动内容输入框,输入文字内容并设置提醒时间后,按enter键就可以保存内容了。待办内容保存成功后,自动开启一个新增窗口,方便输入下一条内容。如果今日待办事项已经全部输入完成,可以点击输入框右下角的X,关闭内容输入框就可以了。

哪款电脑桌面便签能够设置待办事项提醒?

待办分类的每条待办事项,左侧都可以一个小方框。如果想标记已完成,点击小方框就可以标记完成了。在默认完成效果下,待办事项会出现打勾划线效果,并自动下移到未完成待办事项的下方,方便用户一眼就区分出哪些是完成的待办,哪些是未完成待办。

去年今日运营文章

  1. 2023:  小红书热榜:线下周边游趋势(0)
  2. 2023:  盘点非常nice的5款电脑软件(0)
  3. 2023:  直播选品有哪几种?如何组货及排品?(0)
  4. 2023:  直播选品方法论,做好直播带货第一步(0)
  5. 2023:  B站直播带货,如何发现带货能力强的up主?(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/273520.html

(1)
jingyeqianjingyeqian投稿者
上一篇 2022年3月8日
下一篇 2022年3月8日

推荐资讯

发表回复

登录后才能评论
分享本页
返回顶部