学会用便签做到自律和规划 让你的工作更有效率

在诱惑繁多的现代社会,无论你从事什么工作,只要你能够做到办事有规划,而且能够自律按时完成既定的规划,那么说明你已经在成功的道路上踏进一只脚了。特别是在缺少监督的职场环境下,掌握自律,成为辅助我们在职场乘风破浪的必备技能。

那么如何能够做到自律和规划呢?其实我们可以借助敬业签这款多功能办公便签工具做到规划工作,并且坚持自律,从而提高工作效率。想要做到自律,首先需要对每天、每周甚至每月的工作进行合理规划,而敬业签的待办分类中就支持我们逐条添加工作待办任务。

学会用便签做到自律和规划 让你的工作更有效率

并且我们还能够根据每天的工作时间,来为工作待办任务合理规划完成的起止时间段。此外待办的定时提醒功能,还能够督促我们做到自律,按时完成对应的待办任务,这样我们就能够在每项工作任务上设置提醒时间了。到设置的指定时间,准时收到提醒,能够督促我们按时完成工作任务,做到自律。

当我们完成某项工作任务后,还能够在对应的待办上标记完成。在已完成效果为默认的横线划掉或隐藏划线的情况下,标记完成的待办事项会自动在下方的完成列表中显示,更加方便我们进行每日工作规划总结,从而让我们更好的安排以后的工作任务。

学会用便签做到自律和规划 让你的工作更有效率

去年今日运营文章

  1. 2021:  个人如何做好时间管理?(0)
  2. 2021:  【人性洞察】5个心理效应,提升产品运营效益(0)
  3. 2021:  如何通过私域流量,实现用户运营系统更加活跃(0)
  4. 2021:  短视频+音乐,互相成就爆款背后的逻辑(0)
  5. 2020:  活动运营篇——活动方案的运作流程模板(1)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/278246.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年5月6日 下午4:45

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论