任务计划清单便签,对时间进行项目化管理

没有计划的工作注定是失败的,为了能够提高工作效率,让我们工作时更加有目标感和方向感,现在越来越多的职场人士开始使用任务计划清单,来帮助自己进行工作任务和计划的清单化管理。那么有没有一款能够对时间进行项目管理的任务计划清单呢?

任务计划清单便签,对时间进行项目化管理

答案当然是有的,敬业签这款多功能便签不仅支持记录各种工作任务、计划清单等,还支持计划清单与时间相结合,设置计划提醒时间,督促我们按时完成工作任务与计划。首先我们能够在云便签待办分类中逐条添加每天的工作任务与工作计划,当列出任务计划清单后,还能够按照每项计划的轻重缓急程度来安排其完成的时间段。

将工作计划与时间相结合后,还可以为每项工作计划设置提醒时间,这样到设置的指定时间,我们就能够准时收到提醒,督促自己按时完成工作计划,从而提高工作效率。并且设置了提醒时间的计划,还能够在提醒事项列表中,按照“超时、今天、明天、未来”的顺序显示,更加方便我们根据时间的先后顺序来进行工作计划的管理。

任务计划清单便签,对时间进行项目化管理

此外当我们完成某个工作计划后,还能够在对应的待办计划上标记完成,当完成效果为默认的横线划掉或隐藏划线时,标记完成的待办就会自动显示在下方的完成列表中,不仅方便区分已完成和未完成的工作任务计划,而且方便进行工作任务总结。

去年今日运营文章

  1. 2021:  4月第4周小红书热门榜单!(0)
  2. 2021:  2021年快手短视频最容易上热门的8大创作领域(0)
  3. 2021:  市场推广渠道有哪些?一般企业市场推广计划怎么写?(0)
  4. 2021:  麦肯锡内部人士践行的行为习惯,助你打造高质量的生活(0)
  5. 2021:  抖音短视频APP商业价值分析报告(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/277449.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年4月28日 上午11:10
下一篇 2022年4月28日 上午11:17

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论