快手资讯:快手电商推出跟播助手精准流量匹配模式

快手电商推出跟播助手精准流量匹配模式

新榜讯 5月25日,快手电商上线跟播助手精准流量匹配模式,平台算法会根据跟播助手-待上车列表的下三个商品匹配对应流量至直播间,以帮助上车对应商品承接精准流量,提升直播间转化。

据悉,精准流量匹配模式的操作步骤为:添加开卖商品至待上车列表,调整待上车商品排序,点击上车商品(3s≤上车间隔时间≤1小时)。

此前,快手电商上线了客户精准营销“直播预告”版本。商家可通过配置该权益类型向用户发送客服消息提醒,为直播间引流私域流量,从而提升直播间观看人数。

快手电商治理商户/带货达人套取平台补贴违规行为

新榜讯 5月25日,快手电商发布《套取平台补贴属于严重违规,商户/达人务必警惕!》的公告称,商户/带货达人以牟利为目的,联合买家通过虚假交易、私下交易补贴品、拆分订单、利用平台漏洞等手段恶意套取平台补贴,平台视此类情形为违规行为,将以违约金形式回收给予违规商户/达人的全部补贴;视违规情形,对违规商户/达人处以下架全部商品、扣分、封禁快手账号、强制考试等处置措施;带货达人/商户的骗补行为构成犯罪的,平台将上报公安部门。

平台鼓励商户/带货达人对用户进行正向营销引导;商户/带货达人不得与用户恶意联合,对用券(平台券)的订单/商品进行虚假/私下交易;商户/带货达人不得主动或被动与用户联合,以套取更多平台补贴为目的,故意提高/降低商品售价或将订单拆分成多笔订单;商户/带货达人不得恶意引导用户利用平台漏洞套取平台补贴。

快手快分销新增“精锐品牌货主成长计划”

新榜讯 2022年5月1日起,快手快分销面向已经完成入驻分销库的精锐品牌货主推出尊享成长计划,为品牌提供专属流量激励、达人撮合、专享权益等多维扶持,活动时间为2022年5月1日-6月30日。该活动采用定向邀约制,同时满足品牌等级和店铺类型的货主可自动参加。

据悉,活动期间,品牌货主在规定时间内达成目标分销GMV,可获磁力金牛奖励,单账号奖励上限为15万元;品牌还可在大促、品类IP、主题活动等多类型活动中,获得专属流量助力;同时,品牌商品将拥有实在好货、常态化入口等曝光机会,优先享受快手电商中心化流量。

快手资讯:快手电商推出跟播助手精准流量匹配模式

快手电商开启大促信任日,店铺可获得千万流量

新榜讯 5月25日,快手电商宣布开启大促信任日活动,活动时间为6月6日至6月8日,连续三天,店铺回头客指数高于行业均值即可参与此活动。

据了解,此次大促信任日活动资源包括信任盛典会场资源、快手小店连麦、短视频流量权益、平台宣传信任日、平台补贴信任日。其中,会场资源方面,主会场推荐位拥有千万流量,置顶推荐,S级和A级席位的主播可以获得主会场推荐位。主会场资源位共有11个行业分类,每个分类下共8个主播席位。活动三天时间内,商家可分别提报,也可重复提报。

快手资讯:快手电商推出跟播助手精准流量匹配模式

快手小程序计划引入三方服务商:服务开发者需超过10人

新榜讯 5月25日,快手宣布将为快手小程序计划引入三方服务商,为开发者提供一站式代开发、运营及行业解决方案。

据介绍,快手小程序计划引入的第三方服务商需具备小程序开发能力及其他平台小程序开发/服务等相关经验,要求服务小程序开发者≥10,有标杆案例或行业解决方案沉淀,且无企业经营类风险。

服务商成功入驻平台后即可获得信息可查、专属能力以及活动资源等基础权益。合作期间,快手也将对服务商开发小程序的数量、质量等进行综合评估,并推出达人撮合、内测资格、定向激励政策、专属社群、行业沙龙等一系列扶持计划,为服务商提供丰富的技术支持与良好的开发环境。

快手资讯:快手电商推出跟播助手精准流量匹配模式

快手2022年一季度营收211亿元

新榜讯 5月24日,快手发布的2022年第一季度财报显示,2022年第一季度,快手应用平均日活跃用户达3.46亿,平均月活跃用户达5.98亿;快手总收入达211亿元,其中,线上营销服务收入达114亿元,为第一大收入来源。

直播与电商方面,2022年第一季度,快手直播收入达78亿元,快手应用直播平均月付费用户达5650万人;快手电商交易总额达1751亿元,其中闭环电商快手小店贡献了99%以上的交易额。

去年今日运营文章

  1. 2021:  抖音POI功能是什么意思,抖音POI有什么用?(0)
  2. 2021:  领导须具备的四维领导力及激励下属的11个“软”手段(0)
  3. 2021:  视频号引流私域这么难吗?7招教你一次打通!(0)
  4. 2021:  如何设计爆款产品(0)
  5. 2020:  斗鱼—产品分析报告(0)

本文由新榜有数投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/social/kuaishou/280410.html

(0)
上一篇 2022年6月1日 上午8:43
下一篇 2022年6月1日 上午8:46

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论