拼多多强势推出社交电商群买买

拼多多强势推出社交电商群买买

最近松松编辑杰哥从电商圈了解到,拼多多最近新推出了一款社交电商小程序群买买,主打品牌特卖和微信层级营销,目前正在大量砸钱招募微商大军和店主,强势推广拉新中!

拼多多强势推出社交电商群买买 拼多多 社交电商 群买买 微新闻 第1张

根据杰哥了解,群买买是拼多多最近新折腾出的一个社交电商业务,主要打法还是拼多多老一套低价玩法,集合大量品牌商家一起搞促销,跟其他平台玩价格战!

唯一跟其他社交电商平台不同的是,群买买背后有拼多多强大资源撑腰,商家在群买买销售的产品,其销量评价会同步到拼多多站内,销量也会记录到拼多多主站,相当于拼多多主站多了一个店铺销售出口。

而且,在产品货源和产品价格方面,因为背靠拼多多这颗大树,群买买延续了拼多多百亿补贴团队的补贴政策,价格战估计可以碾压其他搞社交电商的同行。

运营模式方面,群买买跟前几年推出的的好省,粉象 芬香,云集、淘集集等社交电商平台,路子基本一样,也是分销模式,他们目前正在收编大量之前搞微商的团队和微商大佬,让他们成为店主在微信生态里面借助,微信群,微信朋友圈,微信好友等进行产品推广,分销,卖货,赚佣金。

后续赚到钱之后,店主可以接着找下级,一方面平台会给拉新补助,另一方面还可以让做自己下级店主接着分销卖货,然后自己在抽取他们卖货的佣金,再赚一波。

最后,针对拼多多大力推广社交电商群买买项目,卢松松表示,社交电商真的无处不在,从云集、花生日记、贝店、蜜芽、环球捕手、环球好货,芬香到现在的群买买,倒下一个又兴起另一个,其实玩来玩去还是淘客那一套,就是你帮平台卖货,平台给你佣金。

希望这波群买买作为拼多多的亲儿子,可以干点大业务,目前卢松松也开通了自己的群买买店铺,成了群买买的一个店主,有搞电商业务的站长和微商大佬想了解群买买具体玩法的可以加微信1334045405 一起交流下

来源:卢松松博客 欢迎分享。

来源链接:https://lusongsong.com/blog/post/14914.html

去年今日运营文章

  1. 2020:  国内外著名公司的组织架构图(0)
  2. 2020:  2020快手短视频直播电商营销增长宝典(0)
  3. 2020:  全球最大的红娘网站付费用户首度超过千万了(0)
  4. 2019:  【干货】掌握3个技巧,活动运营事半功倍(0)
  5. 2019:  想成为高阶运营?先学会制定运营策略(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/255500.html

发表评论

登录后才能评论