拼多多跨境平台Temu开放入驻

拼多多的跨境电商平台Temu已经在9月1日上线了,而且可以申请入驻了。一般来说,新出的平台都有一定新机会。但对你是不是个机会呢?请看本文

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

拼多多的跨境电商平台Temu已经在9月1日上线了,而且可以申请入驻了。一般来说,新出的平台都有一定新机会。但对你是不是个好机会呢?请看本文:

Temu怎么念?

百度的念法是:泰姆。bing的念法是:踢谬。

我就想知道,拼多多内部人是怎么念的?大家是怎么念的?

Temu中文翻译是:买得人越多,价格越低,

Temu申请地址:https://kuajing.pinduoduo.com/login/

Temu的网站和APP的功能设计几乎没有差别,和SheIn相似的是,Temu网站首页“20%”的折扣标识非常明显。

拼多多跨境平台Temu开放入驻

入驻要求:

优先招募有北美市场供应商经验、有跨境电商平台和独立站运营经验的卖家。

能够保障产能、产品质量、且生产和库存稳定的源头工厂或贸易商。·

具有跨境电商平台经验的优先(如亚马逊、沃尔玛、速卖通、 S HEIN(希音)、 etsy 、EBAY、虾皮)、具有独立站经验的优先。

入驻资料材料准备:

营业执照、公司实际经营照片(公司门头、车间等)

有跨境电商平台经验的准备:平台名称、店铺链接

产品图片及报价(根据实际情况提供产品的价格)

目前商家入驻拼多多跨境平台无需缴纳任何费用 O 元入驻 O 佣金 保证金1000

Temu平台开店注意事项:

罚款问题:如果是非质量问题拼多多平台将负责兜底但是如果是产品出现质量问题平台将会处以五倍罚款

物流方面:目前没有海外仓 商品备货到广州仓 官方统一发往海外

收款方面:个体店铺可以绑定个人银行卡 企业店铺仅支持对公。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

去年今日运营文章

  1. 2021:  2021版亚马逊(Amazon)领导力原则16条(建议收藏)(0)
  2. 2021:  竞品分析|得物(毒)与识货竞品分析报告(0)
  3. 2021:  淘宝直通车发车了——第一节关键词出价(0)
  4. 2021:  新手如何实现傻瓜式起店?(0)
  5. 2021:  5大您感兴趣的微信小程序/公众号(0)

本文由卢松松投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/news/291204.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年9月6日 下午2:39
下一篇 2022年9月6日 下午2:42

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论