用什么软件可以记录并提醒每天的工作任务?

在智能化的今天,软件已经成为我们工作中不可或缺的一部分,而且市场需求还在逐年递增,因为有了它们的协助,我们不仅可以减少资源的消耗,同时又能有效提高工作的效率,甚至实现自动化或半自动化办公,但是软件的种类和数量那么多,到底用什么软件可以记录并提醒每天的工作任务呢?

敬业签兼具记事、提醒、标记完成以及多端云同步(Windows/Web/Android/iOS/Mac/Harmonyos)等功能,所以既能满足我们在不同设备上同步使用的需求,又支持我们分条记录工作任务并对其设置合理的提醒时间及类型,比如说单次定时提醒、自定义(按天/周/月/年)周期重复提醒或是重要事项间隔循环提醒等等。

用什么软件可以记录并提醒每天的工作任务?

并且,还可以将工作任务用“清单”的形式展开,以方便我们后续的查看和管理。然后到达设定的提醒是时间点,敬业签也能准时以响铃、弹窗、钉钉、微信、短信以及电话等多种方式发送提醒的通知,不仅可以让我们及时明确接下来该处理的工作,同时又能督促我们立即行动、远离拖动。

用什么软件可以记录并提醒每天的工作任务?

另外在工作完结后,还可以让我们对相应的清单标记已完成,紧接着该条清单便会呈现出被横线划掉、隐藏划线或是直接删除等效果的完成状态,使得我们能够直观的了解到哪些工作已经完成打卡,哪些工作还处于待处理的状态。

去年今日运营文章

  1. 2022:  如何做好一份通透的竞品调研(0)
  2. 2022:  华为新员工入职180天培养计划,拿来即用!(0)
  3. 2021:  2020下半年中国移动互联网大报告(0)
  4. 2021:  2020年B站UP主价值研究报告(0)
  5. 2021:  最新《私域流量运营词汇手册》来了!(0)

本文由jingyeqian投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/301028.html

(0)
上一篇 2023年2月1日 下午12:25

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论