SAAS模式软件产品有哪些优势

随着企业的发展需要,未来企业在使用SAAS产品时可能会扩展使用更多的功能模块。为了应对市场的复杂变化,企业使用的软件需要具备良好的扩展性,而SAAS软件的优点就是可以随时云端升级迭代。

随着企业的发展需要,未来企业在使用SAAS产品时可能会扩展使用更多的功能模块。为了应对市场的复杂变化,企业使用的软件需要具备良好的扩展性,而SAAS软件的优点就是可以随时云端升级迭代。

d01

什么是SAAS模式

SAAS产品提供WEB界面,用户只要拥有终端设备,无论是手机、平板还是电脑,都可以在世界任何地方在线使用,就像访问网站一样随时访问自己的软件。

购买了SAAS软件后,企业并没有得到任何实物,而只是获得了SAAS公司产品的使用权。从这个角度看,SAAS提供的不是产品,而是服务,企业购买的不是产品,而是服务。因此,SAAS将软件销售变成了销售服务,即软件即服务。

SAAS模式软件产品有哪些优势

1、降低了企业的成本

在传统技术下,部署企业级外贸软件系统属于公司的重大投资,需要大量的资金、时间和人力资源。系统的部署既昂贵又不方便,大型企业对其部署持谨慎态度,中小企业无法独立部署。

现在,通过年租/月租等软件服务的付费模式,企业一开始可以花更少的钱使用一款外贸客户管理软件,用的不好可以更换或者停用。

2、规避建设风险

对于ERP或HR等传统企业软件来说,软件的部署和实施比软件本身的功能和性能更重要。如果部署失败,所有的前期的投资都将付诸东流,这种风险是每个企业都不愿意遇到的。

通常,一个ERP或HR项目的部署周期至少需要半年,一两年甚至更久,而SAAS模式软件由于服务器的部署等原因都由供应商预先完成的,从客户实施到上线到投入使用最多不超过90天。

3、数据安全更有保障

SAAS因为有厂商集中统一的存储、备份、防火墙、运营监控管理和专业强大的运维团队,企业的数据安全更有保障。

4、更加稳定和高效

为了保证所有企业租户的稳定高效应用,SAAS一般会采取双重集群部署。在性能的监控和技术投入上往往要远高于企业自身的投入水平,因此可以获得更稳定的性能保障。

【小邦推荐】

想知道更多SAAS系统的玩法 ,SAAS系统到底该怎么做?企业怎么利用SAAS给自己实现资源和商机吗?通过资金、技术、资源、商机等生态层面的扶持,如何从战略到场景落地全方位加速企业成长,从而助力产业转型升级?如果你也感兴趣,可以联系13818857184,了解更多关于SAAS系统如何做好企业架构搭建?

这就结束了吗?

不不不不不不,更多关于SAAS系统的好内容都在撰写的路上,想要知道更多关于数字化科技、SAAS系统、云服务等可以查看邦伲德历史文章,搞不好,就此发财了呢!

最后,如何从零做SAAS系统?

选择行业→定位业务→需求分析→产品设计→研发测试→上线推广

去年今日运营文章

  1. 2021:  如何破解“无效私域”的营销困境?(0)
  2. 2021:  百度度小店正式开放商家入驻(0)
  3. 2021:  2021天猫商家经营趋势变化(0)
  4. 2021:  一文看懂打动老板的竞品分析怎么写(0)
  5. 2021:  为什么喜茶奈雪不放开加盟?(0)

本文由邦伲德投稿,不代表爱运营立场,如若转载,请注明出处:https://www.iyunying.org/zha/hot/282632.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫
上一篇 2022年6月22日 下午2:28
下一篇 2022年6月22日 下午2:28

推荐资讯

发表评论

登录后才能评论